Moviola e Var di Sampdoria Milan: Cutrone in posizione regolare in entrambi i casi - Milan News 24

VAR

Moviola e Var di Sampdoria-Milan, gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Sampdoria-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI SAMPDORIA-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINITA: SAMPDORIA-MILAN 0-2

12′ Calcio di punizione per il Milan dopo una splendida azione da parte di Calhanoglu

7′ Calcio di punizione a due in area blucerchiata  per fallo di Rafael. Tira Calhanoglu: sul muro

3′ 0-2: Cutrone ancora in posizione regolare sigla il raddoppio e mette una seria ipoteca sul passaggio del turno

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

FISCHIO FINALE: SAMPDORIA-MILAN 0-1

12′ GOAL DI CUTRONE: Assolutamente regolare la posizione in area di rigore al momento dell’assist di Conti

SECONDO TEMPO DI SAMPDORIA-MILAN

FISCHIO FINALE: SAMPDORIA-MILAN O-O. TEMPI SUPPLEMENTARI

45+ 4  terra Higuain dopo uno scontro con Murru (scontro fra ginocchia), Calhanoglu mette la palla fuori

30′ Annullato goal ad Higuain, giustamente per fuorigioco quasi di un metro

23′ Giallo per Praet, brutto fallo da dietro su Calhanoglu che rovina a terra ma si rialza senza particolari problemi

12′ Giallo per Kessie, fallo su Jankto, il centrocampista rossonero si lamenta un po’ con l’avversario accusandolo di aver esagerato nella caduta ma il pestone c’è e si vede tutto

9′ Fallo di Murru su Castillejo che vorrebbe il giallo, proteste da parte dello spagnolo

5′ A terra Caprari messo a terra da Rodriguez già ammonito nel primo tempo. Grande rischio per l’esterno svizzero

1′ FISCHIO D’INIZIO DI FABRIZIO PASQUA

PRIMO TEMPO DI SAMPDORIA-MILAN

45+3 FISCHIO FINALE TRA LE PROTESTE DI QUAGLIARELLA

39′ A terra Paquetà, il brasiliano prova a fermare Ramirez ma rimane a terra, nulla di grave, si rialza ma intanto si scalda Borini

34′ Calcio di punizione per il Milan, a procurarselo Paquetà non troppo distante dalla propria area di rigore

32′ Cartellino giallo per Rodriguez, fallo su Praet, niente di eccezionale ma Pasqua decide per il giallo

29′ Gioco fermo per un colloquio extra tra il quarto uomo e Gattuso a bordo campo, nella discussione anche l’arbitro Pasqua. Motivo del contendere troppo disordine sulla panchina rossonera e difficoltà del quarto nel seguire l’azione

23′ Giallo per Ramirez: La Sampdoria reclama un calcio di rigore per un fallo in area di rigore da parte di Zapata su Caprari. Nella fattispecie il centrale rossonero allunga il braccio per farmare Caprari solo davanti a Reina, il quale crolla a terra pesantemente. decisione giusta

22′ A terra Ekdal dopo uno scontro duro con Higuain. Calcio di punizione per la Sampdoria

19′ Proteste da parte della Sampdoria per il mancato fischio dell’arbitro di un calcio di punizione al limite della propria area di rigore. Nell’azione proseguita, Milan al tiro in porta con Calhanoglu. Intanto esce Linetti ed entra Jankto

16′ Gioco fermo, ancora a terra Linetti dolorante

15′ Problema alla caviglia sinistra per Linetti, piegato su stesso il giocatore ferma per qualche momento il gioco ma niente di preoccupante

11′ Brutto fallo di Linetti ai danni di Castillejo, lo spagnolo si preparava al tiro ma è stato fermato irregolarmente, a rischio anche del cartellino giallo. Il Milan batte il calcio di punizione in fretta ma Pasqua fa ripetere suscitando la polemica con Bakayoko

1′ L’ARBITRO FABRIZIO PASQUA DI TIVOLI FISCHIA L’INIZIO DEL MATCH