Moviola e Var di Brescia-Milan: Giallo per Bennacer, era diffidato

valeri sampdoria-milan

Moviola e Var di Brescia-Milan, gara valevole per il turno numero 21 del campionato di Serie A, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Brescia-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI BRESCIA-MILAN:CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI BRESCIA-MILAN

45+3 FINITA: BRESCIA-MILAN 0-1

88′ Giallo per Skrabb: fallo da dietro su Theo Hernandez che reagisce e rischia a sua volta

84′ Calcio di punizione per il Brescia da limite dell’area rossonera: fallo di Rebic su Ndoj

82′ Goal annullato a Castillejo: Ibra serve l’assist allo spagnolo ma rovina tutto facendosi beccare oltre la linea dell’ultimo difensore

75′ Calcio di punizione per il Milan: fallo di Chancellor su Kjaer all’interno dell’area di rigore rossonera

63′ Giallo per Bennacer: e siamo a 4

61′ Calcio di punizione per il Milan: giù Calhanoglu che poi si incarica anche del tiro

60′ Fallo di Mateju su castillejo: Romagnoli chiede il giallo invano

55′ Goal annullato al Brescia per fuorigioco: Torregrossa è oltre l’ultimo difensore in occasione dell’ultimo tiro. Si rimane sullo 0-0

PRIMO TEMPO DI BRESCIA-MILAN

45′ FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA-MILAN 0-0

44′ Giallo per Conti: e sono 3 dopo quelli di Kjaer ed Hernandez. In questa occasione fallo tattico ai danni di Mateju

35′ Giallo per Theo Hernandez: brutto fallo per Sabelli, Milan in ritardo negli interventi, sono già due i gialli fino a questo momento

30′ Calcio di punizione per il Brescia: pestone da parte di Kjaer che già ammonito rischia il doppio giallo tra le proteste di avversari e pubblico. Graziato

28′ Calcio di punizione per il Milan: questa volta è un fallo di mano nato da una splendida apertura di Leao controllata poi da Castillejo. Nessun provvedimento disciplinare da parte di Valeri

25′ Calcio di punizione per il Milan: se lo guadagna Castillejo all’altezza del centrocampo

22′ Giallo per Sabelli: intervento da dietro su Bennacer all’altezza del cerchio di centrocampo. Decisione contestata ma giusta

5′ Calcio di punizione per per il Brescia: a terra Torregrossa fermato da Romagnoli. Pericolo non distante dall’area di rigore

2′ Giallo per Kjaer: contatto a centrocampo con Torregrossa nel tentativo di stoppare un contropiede, nato dopo il presunto fallo di mano di Bisoli in area del Brescia negato dal Var

1′ FISCHIO DI VALERI