Monza Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola,cronaca,live

Monza Milan 0-1: Messias firma la vittoria

A San Siro, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Milan e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Milan e Monza si affrontano nel match valido per la 23° giornata di campionato della Serie A 2022/2023.

Sintesi Monza Milan 0-1

1′ Tiro Ciurria – iniziativa di Birindelli, una deviazione premia il giocatore del Monza che calcia, attento Tatarusanu

4′ Si fa vedere il Milan della parti di Di Gregorio, impegnando il portiere del Monza su un tiro cross di Leao.

13′ Occasione Milan – Bell’iniziativa di Origi sulla destra, ma il cross per Leao viene intercettato da Izzo.

18′ Palo di Leao – iniziativa del Milan che premia Leao che pa posizione defilata prova la conclusione a giro, palla che si stampa sulla parte esterna del palo

24′ Doppia occasione Milan – recupera palla Messias che in contropiede offre a Leao, controllo e tiro non trattiene Di Gregorio, arriva sulla respinta Diaz che però calcia addosso al portiere

28′ Occasione Tomori – scavetto di Theo Hernandez per il difensore in azione offensiva, tiro al volo, attento Di Gregorio

31′ GOL MESSIAS – respinta delle difesa del Monza su un cross dalla destra di Kalulu, sulla respinta arriva il brasiliano che calcia di controbalzo, Di Gregorio tocca ma non basta

40′ Prova a farsi vedere il Monza dalle parti di Tatarusanu, ma il Milan si difende bene.

45′ +2′ Finisce il primo tempo

53′ Tiro Petagna – sbaglia Messias che favorisce il contropiede del Monza che premia l’attaccante che calcia, conclusione centrale, attento Tatarusanu

56′ Occasione Theo Hernandez – contropiede Milan con Leao che lancia il francese che davanti a Di Gregorio prova lo scavetto ma la sua conlcusione finisce fuori

59′ Tiro Rovella – direttamente da calcio di punizione da lontano prova a sorprendere Tatarusanu che blocca senza problemi

67′ Tiro Leao – il portoghese riceve palla dalle retrovie, controlla e punta l’area. La sua conclusione è respinta in corner da Di Gregorio

71′ Palo di Ciurria – dopo un’azione corale la palla arriva al giocatore del Monza che calcia, la palla va sul palo e poi sulla schiena di Tatarusanu, finendo poi sul fondo

80′ Prova a spingere il Monza, attenta la difesa del Milan

84′ Doppia occasione Milan – azione di Theo che crossa in mezzo, sfonda di Giroud per Tonali che incrocia e si allunga Di Gregorio sulla respinta arriva De Ketelare che cestina in raddoppio

92′ Tiro Izzo – il difensore del Monza sfrutta un pallone rimasto in area ma calcia alto

95′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo

A termine del match

Monza Milan 0-1: risultato e tabellino

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Marí, Izzo; Birindelli, Rovella, Pessina, Ciurria; Mota Carvalho, Caprari; Petagna. A disp.: Cragno, Sorrentino; Antov, Caldirola, Carboni, Donati; Barberis, Colpani, Machín, Ranocchia, Sensi, Valoti; D’Alessandro, Gytkjær. All.: Palladino.

MILAN (3-4-3): Tătărușanu; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias, Tonali, Krunić, Hernández; Díaz, Origi, Leão. A disp.: Mirante, Vásquez; Ballo-Touré, Dest, Gabbia, Kjær; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Giroud, Ibrahimović, Rebić. All.: Pioli.

ARBITRO: Rapuano

AMMONITI: 26′ Marlon; 33′ Krunic; 54′ Birindelli: 61′ Rovella; 63′ Machin; 68′ Thiaw

MARCATORI: 31′ Messias