Milan Napoli femminile 1-1: occasione spercata per le rossonere

Milan Women

Milan Napoli femminile 1-1: occasione sprecata per le rossonere

Milan Napoli femminile: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live del match, valido per la la 16esima giornata di Serie A

Dopo il pareggio a reti bianche con il Sassuolo il Milan non riesce ad approffittare e spreca un’occasione importante di accorciare sulla zona Champions. Al Vismara finisce 1-1 Toniolo risponde a Thomas.

Milan Napoli femminile 1-1: sintesi e moviola

2′ Gol Thomas – Vantaggio immediato delle rossonere! Contropiede Milan, Thomas vola via e calcia sul palo lontano di sinistro. Che impatto!

9′ Tiro Grimshaw – Prova la conclusione dalla distanza! Pallone non troppo lontano dallo specchio

20′ Milan in controllo del match – Dopo la rete poche occasioni ma pallino del gioco in mano

28′ Occasione Fusetti – Blocco di Bergamaschi in area su corner a liberare la compagna. Destro fuori misura però

41′ Jaimes prova l’acrobazia – Ha preso un po’ di coraggio il Napoli ora. Buona combinazione tra Pinna e Jaimes, con quest’ultima che però non trova la porta

45′ Tiro Bergamaschi – Break rossonero conclusione con una conclusione dalla distanza della capitana. Alto

50′ Tiro Adami – Longo prova da dentro l’area di piatto sinistro, pallone sulla traversa

59′ Tiro-cross Longo – Rientra in area sul mancino e cerca il secondo palo, allunga Baldi in corner

69′ Punizione Tucceri – Traiettoria carica di veleno, blocca in due tempi Baldi

71′ Tiro di Jaimes – L’attaccante prova il tiro al volo sfruttando un lancio dalle retrovie, conclusione imprecisa

74′ Occasione per Erzen – In un azione di ripartenza l’azzurra prova la conclusione da fuori, il tiro però è impreciso, dà solo l’illusione del gol

77′ Occasione Bergamaschi – Jane lancia la compagna che sola davanti a Baldi si fa ipnotizzare e fallisce il raddoppio calciando addosso all’avversaria

80′ Tiro di Erzen – Ancora l’azzurra ci prova dalla distanza, il tiro finisce fuori con Giuliani sulla traiettoria

85′ Gol Toniolo – Traiettoira a scalvalcare la barriera, non ci arriva Giuliani, incolpevole. Pareggia il Napoli

88′ Occasione Pinna – l’attacante del Napoli lascia sul posto l’avversaria in area di rigore ma pecca di egoismo e non serve la compagna Jaimes che avrebbe segnato a porta vuota il gol del vantaggio

90 + 3′ – Finisce il match