Liverpool Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Liverpool Milan (4-1) 3-4: i rossoneri vincono la serie di rigori

A Dubai, amichevole di lusso tra Liverpool e Milan nella tournée in Qatar: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A Dubai, Milan ed Liverpool si affrontano nel match valido per la Dubai Super Cup 2022/23. In ogni caso si batteranno anche i calci di rigore.

Sintesi Liverpool Milan 4-1

2′ Occasione Milan – contropiede rossonero guidato da Adli che salta la prima pressione e serve in profondità Lazetic che punta l’area e calcia, tiro fuori

5′ Gol Salah – fraseggio nello stretto al limite dell’area rossonera tra Firmino, Matip e l’egiziano che porta il numero 11 dei Reds alla conclusione solo davanti a Mirante. L’attaccante non sbaglia.

10′ Il Milan prova a reagire allo svantaggio

14′ Tiro Salah – palla persa da Tonali che sbaglia un passaggio, favorita l’azione del Liverpool che porta alla concluisone l’egiziano, tiro bloccato da Mirante

20′ Tiro Chamberlain – azione corale del Liverpool da una parte all’altra del campo che porta alla conclusione il numero 15, tiro fuori

25′ Tiro Thiago – azione corale del Liverpool per vie centrali, favorita anche da un rimpallo, che porta alla conclusione il centrocampiasta, tiro largo

29′ GOL SAELEMAEKERS – cambio gioco monumentale di Rebic per il belga che punta l’area e dopo una serie di finte libera il sinistro e batte in diagonale sul palo lontano Kelleher

35′ Tiro Chamberlain – il numero 15 del Liverpool da dentro l’area prova a sfruttare di testa un assist a sua volta di testa di Robertson, ben posizionato Mirante che blocca

40′ Gol Thiago – dopo gli sviluppi di calcio d’angolo a favore del Livepool la palla viene rimessa in mezzo all’area rossonera, la difesa respinge ma sulla ribattuta arriva lo spagnolo che calcia al volo e trova il golazo

45’+5′ Finisce il primo tempo

50′ Ritmi più bassi rispetto al primo tempo

56′ Tiro Pobega – sugli sviluppi di calcio d’angolo battuto da Adli colpo di testa del centrocampista del Milan, tiro centrale

60′ Tiro Matip – sugli sviluppi di calcio di punizione battuto da Tsimikas, stacca di testa Matip, conclusione fuori

65′ Liverpool in controllo anche grazie all’ottimo possesso palla

69′ Traversa di El Hilali – contropiede del Milan gestito da Saelemaekers che apre per El Hilali, appoggio per Adli che si gira spalle alla porta e riserve il compagno, tiro a giro con la traversa che nega il gol al giovane rossonero

75′ Tiro Nunez – recupero palla del Liverpool, servito l’uruguaiano che punta l’area e calcia, Mirante devia in corner

81′ Gol Nunez – contropiede micidiale del Liverpool con il Milan scoperto, Clark serve di collo esterno l’attaccante che buca sul primo palo Mirante

85′ Palo di Doak – il giocatore del Liverpool si mette in proprio e sfuttando la leggerezza della difesa del Milan riesce a calciare provando a soprendere Mirante, il palo gli nega il gol

88′ Gol Nunez – la difesa del Milan perde un constrasto sulla fascia di difesa, recupera palla Doak punta l’area e serve sul secondo palo il compagno che da due passi batte Mirante e firma la doppietta personale. Il gol però sarebbe stato da annullare per posizione irregolare dell’attaccante

90’+3′ Finisce il secondo tempo

18:30 TRA POCO LA SERIE DI RIGORI