Lazio Sassuolo femminile 3-1: clamoroso ko per le neroverdi, il Milan...

Milan Women

Lazio Sassuolo femminile 3-1: clamoroso ko per le neroverdi, ora il Milan…

La Lazio Women firma l’impresa e batte in casa il Sassuolo. Il Milan in caso di vittoria contro il Napoli può riuscire nell’aggancio

Colpo della Lazio Women. Le biancocelesti nel lunch match domenicale hanno battuto il Sassuolo Femminile 3-1. Un match subito acceso con il botta e risposta prima con il gol del vantaggio delle padrone di casa con Fridlund, poi con il gol del pareggio al 3′ di Cambiaghi. Al 24’il rigore di Ferrandi per riportare in vantaggio le aquilotte fino al 90′ con la rete di Cuschieri a chiudere il match.

Un ko che fa sorridere anche il Milan Femminile che vincendo contro il Napoli aggancerebbe le neroverdi in classifica e avvicinerebbe la Roma fermata ieri dalla capolista Juve.