Fiorentina Milan Femminile 1-6: sei gol a Firenze per la rinascita

Milan Women

Fiorentina Milan Femminile 1-6: sei gol a Firenze per la rinascita rossonera

Scende in campo il Milan Femminile, avversaria la Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Fiorentina Milan femminile 1-6

3′ Tiro Piemonte – riceve il pallone in area la numero 18 rossonera che spalle alla porta si gira e calcia, conclusione debole, Schrofenegger blocca a terra.

7′ Protesta il Milan – Thomas cade in area, la rossonera chiede un contatto falloso con Parisi che a suo modo di vedere l’ha sgambettata, per Marotta non c’è nulla

8′ Occasione Milan – Thomas imbuca per Asllani in area di rigore controlla ma perde l’attimo giusto per calciare in maniera pericolosa, alla fine tira ma la conclusione è deviata in corner

11′ GOL PIEMONTE – Cross dalla destra d’attacco di Arnadottir che pesca in area di rigore la 18 rossonera che controlla e con una conclusione in diagonale batte Schrofenegger

14′ Tiro Longo – dagli sviluppi di rimessa laterale la 19 viola difende palla e calcia in porta, conclusione che non impensierisce Giuliani

17′ Occasione Milan – Asllani serve sulla verticale Bergamaschi che si presenta in area di rigore ma si fa murare da Schrofenegger che con una prodezza devia in angolo

18′ GOL THOMAS – Raddoppia il Milan, cross in area di Mascarello che pesca la francese che davanti a Schrofenegger non si fa pregare e segna con una conclusione in diagonale

25′ Prova a reagire la Fiorentina, il Milan difende con attenzione.

30′ Occasione Fiorentina – Boquete imbuca per Longo che da posizione defilata prova la concluione, attenta Giuliani che devia in angolo

36′ Tiro Bergamaschi – contropiede rossonero guidato da Asllani che dopo un recupero palla con un contrasto vinto serve Mascarello che di prima pesca la numero 7, tiro debole e centrale

40′ DOPPIETTA THOMAS – sugli sviluppi di calcio d’angolo, battuto da Mascarello, la rossonera anticipa tutte di testa e firma il tris del Milan e la doppietta personale

45′ DOPPIETTA PIEMONTE – azione corale delle rossonere con la palla che arriva a Thrige che crossa sul secondo palo e pesca Piemonte che in spaccata si allunga e segna, non basta la deviazione di Schrofenegger. Doppietta anche per lei

45′ Finisce il primo tempo

46′ GOL SEVERINI – Riparte subito forte la Fiorentina. azione corale delle viola con Longo servita in area che offrea alla numero 21, appena entrata in campo. 1-4.

63′ Dopo l’inizio ripresa di marca viola, il Milan torna a controllare il match

66′ Tiro Severini – ancora pericolosa la numero 21 viola che prova a soprendere Giuliani dalla distanza, tiro fuori

70′ Scambio veloce tra Thomas e Asllani, la cui conclusione, ben indirizzata, finisce sulla schiena della compagna Bergamaschi e, di conseguenza, fuori dallo specchio della porta.

76′ AUTOGOL BREITNER – Thomas arriva sul fondo e rossa al centro, sfortunata deviazione della numero 6 che di spalla devia il pallone nella propria porta

90′ GOL M. DUBCOVA – Kamila serve la sorella Mikaela che in spaccata trova l’1-6 e prima soddisfazione in rossonero!

90’+2 Finisce il secondo tempo