Atletico Milan Primavera 3-0: due rigori generosi puniscono i rossoneri

Milan Primavera

Il Milan Primavera cade in casa dell’Atletico Madrid. Un risultato troppo severo per i rossoneri, maturato con due rigori dubbi

Il Milan Primavera cade sul campo dell’Atletico Madrid con un severissimo 3-0. Risultato troppo pesante rispetto a quanto si è visto, con i rossoneri che hanno faticato a creare occasioni ma sono stati comunque solidi in difesa, puniti solo da due rigori concessi in modo generoso dall’arbitro. Nel recupero il gol che ha chiuso la gara.

Atletico Milan Primavera 3-0: sintesi e moviola

1′ – Si comincia.

3′ OCCASIONE ATLETICO – Subito pericolosi i padroni di casa. Da una punizione defilata arriva un cross che trova il colpo di testa di Bonar, vola Pseftis che mette in angolo.

4′ – Ci prova da fuori Roldan, palla abbondantemente alta.

7′ – Riparte veloce l’Atletico con Martin che si libera di Coubis e serve a rimorchio Curras. Tiro respinto da un attento Makengo.

9′ – Si fa vedere anche il Milan con un cross tagliato di Capone che per poco non trova Rossi di testa.

10′ – Ancora pericolosi i Colchoneros da palla inattiva. Questa volta pescato di testa Camara, blocca facile Pseftis.

13‘ – Pseftis ancora sollecitato da un tiro da fuori di Barrios. Nessun problema per il portiere greco.

20′ – Padroni di casa che fanno la partita, Milan che difende bene ma che non riesce a tenere palla nella trequarti offensiva.

21′ RIGORE PER L’ATLETICO – Se ne va Carlos Martin sulla fascia, uscita a valanga di Pseftis che lo travolge.

22′ GOL ATLETICO – Curras calcia centrale, Pseftis si butta sulla sinistra. Vantaggio Colchoneros.

30′ – Tanti errori tecnici per la squadra di Giunti, che non riesce a creare occasioni.

35′ OCCASIONE MILAN! – Cross dalla sinistra di Chala Traorè che finisce sui piedi di Makengo. Il difensore mastica il tiro da ottima posizione.

43′ – Ci proca Curras da calcio di punizione, palla fuori di poco.

FINE PRIMO TEMPO – Atletico Madrid in vantaggio a fine primo tempo.

46′ – Comincia il secondo tempo.

51′ – Ha cominciato bene questa ripresa la squadra di Giunti, che ha preso possesso della metà campo spagnola.

60′ OCCASIONE ATLETICO – Pericolosi i Colchoneros in ripartenza con Martin, neutralizza Pseftis.

65′ – Predominio territoriale netto della squadra di Giunti in questo secondo tempo.

69′ – Ancora Carlos Martin in ripartenza, questa volta la sua conclusione termina alta.

75′ OCCASIONE MILAN! – Doppia chance per i rossoneri con i tiri di Capone ed El Hilali, reattivo in entrambi i casi il portiere Gomis.

81′ ALTRO RIGORE! – Ancora un penalty completamente inventato concesso contro i rossoneri.

82′ SERRANO TRASFORMA – Pseftis intuisce ma non ci arriva.

90′ GOL ATLETICO – Brutta palla persa da Bozzolan che scatena la ripartenza dei Colchoneros finalizzata da Gismera.

92′ PALO DI CAPONE! – Sfortunati anche i rossoneri nel recupero.

FINISCE QUI – Rotonda sconfitta per la squadra di Giunti.

Migliore in campo Milan: Makengo LE PAGELLE

Atletico Milan Primavera 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 22′ Curras (rig.), 82′ Serrano (rig.), 90′ Gismera

ATLETICO MADRID (4-3-3): Gomis; Roldan (85′ Kostis), Bonar, Camara, Navarro; Barrios, Serrano (85′ Rodriguez), Curras (65′ Gismera); El Jebari (78′ Diaz), Martin, Corral (46′ Vilan). A disp.:  Stamatakis, Ricoy. All.: Ricardo Garcia.

MILAN (4-3-3): Pseftis; Coubis (83′ Bozzolan), Obaretin, Makengo, Kerkez; Gala (60′ Alesi), Di Gesù, Bright (46′ Eletu); Traoré (60′ El Hilali), Rossi (60′ Nasti), Capone. A disp.: Nava, Stanga. All.: Giunti.

ARBITRO: Alexandre Boucaut
ASSISTENTI: Lemaire – Lesceaux

AMMONITI: 59′ Serrano, 78′ Nasti