Tottenham, Kane scalda i motori: due gol nella goleada al Palace

Tottenham, Kane scalda i motori: due gol nella goleada al Crystal Palace

Kane

Il Tottenham strapazza il Crystal Palace nella sua seconda gara di questo 2023. Finisce 0-4 con doppietta di Kane

Il Tottenham riscatta la sconfitta nella prima gara del 2023 contro l’Aston Villa. Nel derby di Londra contro il Crystal Palace gli uomini di Conte vincono per ben 0-4. Tutti i gol nella ripresa, siglati da Son, Doherty e una doppietta di Harry Kane.

In classifica gli Spurs, prossimi avversari del Milan in Champions League, salgono a 33 punti, a -2 dal quarto posto.