Serie A: vittorie per Lazio e Napoli contro Parma e Udinese

Serie A, i risultati del pomeriggio: la Lazio ha vinto per 2-0 in trasferta contro il Parma. Il Napoli vince in extremis

Serie A: passa la Lazio 2-0 nella trasferta contro il Parma. I gol arrivano tutti nella ripresa e portano le firma di Luis Alberto (55′) e Caicedo (67′).

Tre punti anche per il Napoli di Gattuso, acciuffati allo scadere: gli azzurri infatti passano in vantaggio nel primo tempo con Insigne (rigore), ma subiscono il pareggio di Lasagna sempre nella prima frazione. Al 90′ arriva però il gol vittoria dell’ex rossonero Bakayoko.