Serie A: Sassuolo pari contro il Parma, Benevento travolto dal Crotone

Serie A: il Sassuolo acciuffa il pareggio all’ultimo minuto contro il Parma, mentre il Benevento viene travolto dal Crotone

Il diciottesimo turno di Serie A ha visto svolgersi questo pomeriggio due gare. Il Crotone ha strapazzato 4-1 il Benevento di Pippo Inzaghi: decisiva l’autorete in apertura di Glik, la doppietta di Nwankwo e il gol di Vulic.

Inutile la realizzazione per gli ospiti di Iago Falque. Acciuffa invece il pareggio all’ultimo minuto il Sassuolo contro il Parma. Gli emiliani infatti sono passati in vantaggio grazie a una rete di Kucka, ma hanno poi subito il gol dell’1-1 su rigore al 94′: la firma è di Djuricic.