Porto Atletico Madrid LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Porto Atletico Madrid 1-3: tris Colchoneros per la qualificazione

Allo stadio do Dragao, il match valido per la 6ª giornata del gruppo B della Champions League 2021-2022 tra Porto e Atletico Madrid: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio do Dragao, Porto Atletico Madrid si affrontano nel match valido per la 6ª giornata del Gruppo B della Champions League 2021/22.

Sintesi Porto Atletico Madrid 1-3

11′ – grande equilibrio tra le due squadre

13′ Suarez infortunato – l’attaccante dell’Atletico Madrid lascia il campo in lacrime

20′ Buon momento del Porto che spinge a caccia del gol del vantaggio

22′  Occasione Atletico Madrid – grande giocata di Carrasco che serve Lemar bravo ad anticipare tutti di tacco, salva Diogo Costa

31′ Occasione Porto – Luiz Diaz ci prova da dentro l’area di rigore è bravissimo Oblak a salvare

38′ Occasione Porto – ancora Luiz Diaz pericoloso, il suo tiro viene respinto dalla difesa in angolo

42′ Occasione Porto- si inserisce centralmente Grujic, il suo tiro però è bloccato da Oblak

45’+ 1- Finisce il primo tempo

47′ Occasione Porto – sbaglia Carrasco, Otavio gli ruba il pallone e serve Taremi che solo in area calcia alto

52′ Occasione Porto – ancora pericoloso il Porto con Taremi, attento Oblak con il piede

56′ GOL DELL’ATLETICO MADRID –  sugli sviluppi di un calcio d’angolo il pallone finisce sui piedi di Antoine Griezmann che non si fa pregare e batte il portiere.

60 ‘ Occasione Atletico Madrid – Koke sfiora il raddoppio dopo una grande azione di Cunha, si salva il Porto

67′ ESPULSO CARRASCO – il giocatore dell’Atletico Madrid colpisce un avversario a palla lontana

70′ ESPULSO WENDELL – sull’onda del nervosismo il giocatore del porto colpisce in maniera dura Cunha

85′ Tiro del Porto – ci prova Vieira ma il suo tiro è centrale, nessun problema per Oblak

89’ GOL DEL ATLETICO MADRID – Correa in contropiede è più veloce di tutti e in diagonale batte Diogo Costa

90’+ 1- GOL DELL ATLETICO MADRID – ancora in contropiede stavolta con De Paul l’Atletico trova il tris

90’+ 4 CALCIO DI RIGORE PER IL PORTO

90’+5 GOL DEL PORTO – Sérgio Oliveira trasforma il calcio di rigore

90’+ 5 Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: Oblak

Porto Atletico Madrid 1-3: risultato e tabellino

PORTO (4-4-2): Diogo Costa; Joao Mario, Pepe, Mbemba,Sanusi; Otavio, Vitinha, Grujic, Diaz; Taremi, Evanilson A disp.: Marchesín, Meixedo, Fábio Cardoso, Tecatito, Manafá, Wendell, Nanu, Sérgio Oliveira, Bruno Costa, Toni Martínez, Fábio Vieira e Gonçalo BorgesAll.Conceicao

ATLETICO MADRID (4-4-2) : Oblak, Vrsaljko, Hermoso, Kondogbia, Carrasco; De Paul, Koke, Lemar, Llorente; Griezmann, Suárez,  A disp: Lecomte, Christian, João Félix, Correa, Renan Lodi, Herrera, Matheus Cunha, Fran González e Camara All. Simeone

ARBITRO: Turpin

AMMONITI: 32′ Taremi; 67′ Pepe; 69′ Octavio;

ESPULSI: 67′ Carrasco; 70′ Wendell;

MARCATORI: 56′ Griezmann; 89′ Correa; 91′ De Paul;  95′ Oliveira;