Napoli-Bologna 3-1: Gattuso torna alla vittoria dopo il pari col Sassuolo

Napoli-Bologna 3-1: i partenopei riscattano il pari beffa col Sassuolo di mercoledì e si preparano al meglio per la sfida col Milan

Il Napoli viene a capo di un Bologna volitivo e ben messo in campo nel posticipo delle 20:45 e sale a 47 punti. Gli uomini di Gattuso chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Insigne.

RIPRESA COMPLICATA – Nel secondo tempo il Bologna preme tantissimo senza però riuscire a trovare il pareggio. E allora il Napoli trova il raddoppio con Osimhen che torna al goal dopo la lunga assenza. Il Bologna accorcia alle distanze al 73′ con Soriano prima che Insigne (doppietta per lui) ristabilisca le giuste distanze.