Milan-Tottenham: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Milan-Tottenham 1-0: Diaz firma la vittoria

A San Siro, il match valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions tra Milan e Tottenham: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Milan e Tottenham si affrontano nel match valido per l’andata degli ottavi di finale della Champions League 2022/2023.

Sintesi Milan Tottenham 1-0

5′ Ritmi subito alti a San Siro

7′ Gol Brahim Diaz – il numero dieci sfutta una respinta sul tiro di Theo Hernandez e in due tempi di testa sblocca il match

20′ Prova a reagire il Tottenham, attenta la difesa del Milan

25′ Tiro Sarr – il centrocampista del Tottenham ci prova dalla distanza, tiro centrale

30′ Si conbatte in ogni zona del campo e su tutti i palloni

38′ Theo Hernandez vince un rimpallo e scambia con Tonali, arriva in area di rigore, tiro cross deviato in angolo

42′ Tiro Leao – contropiede rossonero con il portoghese che scambia con Giroud e punta l’area di rigore, tenta la conclusione a giro abbondantemente fuori

45′ Occasione Tottenham – Son punta l’area e calcia in diagonale, attento Tatarusanu, sulla respinta ci prova Kane, la traversa salva il Milan ma è tutto fermo per fuorigioco

45′ + 3′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia la ripresa

57′ Calcio di punizione per il Tottenham mischia in area che causa una ribatutta con la palla che si impenna, blocca Tatarusanu che subisce anche fallo

63′ Ammonito Dier – il centrocampista del Tottenham fa fallo su Giroud, era squalificato, salta il ritorno

72′ Il Tottenham a caccia del pari, il Milan si chiude e prova a far male in contropiede

77′ Occasione De Ketelaere – sfonda di Giroud che pesca in area De Ketelaere, il belga di testa cestina l’occasione del raddoppio+

78′ Occasione Thiaw – il difensore calcia su cross di Leao, tiro di poco fuori

84′ Tiro Davies – il giocatore del Tottenham ci prova dalla distanza, tiro alto

96′ Finisce il secondo tempo