Milan-Roma femminile 3-2: vittoria in rimonta firmata Bjorg

Milan-Giallorosse

Segui Milan-Roma femminile LIVE con la cronaca testuale del match della dodicesima giornata, tabellino, formazioni a cura di MN24

Straordinario successo in rimonta delle rossonere di Maurizio Ganz che dopo la sconfitta contro l’Empoli cominciano nel peggiore dei modi anche la sfida di oggi contro la Roma subendo due reti. A salire alla ribalta è il nuovo acquisto Bjorg che con una doppietta e un assist ribalta il risultato permettendo così al Milan femminile di vincere lo scontro diretto.

Milan-Roma: cronaca testuale del match

90’+6 Finisce qui, rimonta completata per il Milan femminile dopo essere state sotto di due gol

90’+4 Giallo per la Giacinti

90’+1 Doppio cambio per il Milan: fuori Begic e Tucceri, dentro Carissimi e Zigic

5 minuti di recupero

90’ GOl del Milan: doppietta della Bjorg grazie all’assist della Begic di testa. 2-2 e si cerca la vittoria nel recupero

86’ Bonfantin fa tutto da sola, si accentra e tira: facile presa per la Korenciova

85’ Cross della Bjorg e la Jane ci arriva ma male: palla fuori

80’ Terzo cambio per la Roma: fuori Andrassa ed entra La Greggi

79’ GOL del Milan: Jane tira dalla trequarti e segna un gol bellissimo e spettacolare alle spalle della Ceasar

70’ GOL del Milan: Bjorg accorcia le distanze su calcio d’angolo. Cross della Tucceri, l’islandese stoppa in mezzo all’area di rigore giallorossa e tira (semi pallonetto) nel sette alle spalle della Ceasar

61’ Begic pericolosa: la slovena dal fondo cerca un tiro-cross che pero si infrange sulla traversa

58’ Secondo cambio per la Roma: esce Swaby ed entra la Ekroth

58’ Giacinti pericolosa da fuori e la Ceasar fatica a controllarla: la Bjorg cerca l’intervento sulla palla vagante ma il numero 12 giallorosso riesce a recuperare il pallone

56’ Giallo per la Roma: Bartoli ammonita

55’ Colpo di testa della Hovland non pericoloso: azione fermata per fuorigioco

53’ Angolo battuto dalla Tucceri che trova la testa della Begic, ma la palla esce alla sinistra del palo giallorosso

50’ GOL della Roma: doppietta della Thomas. L’esterno giallorosso si accentra e tira da fuori segnando nell9angolo destro della Korenciova

47’ Cross dalla destra che pesca da sola Thomas che calcia a botta sicura: Korenciova si fa trovare pronta e para

46’ Roma subito pericolosa con Thomas dalla sinistra e guadagna un calcio d’angolo

45’ Inizia il secondo tempo

45’ Finito primo tempo

45’ Alves tira da fuori dopo un corner per la Roma: tiro alto sopra la traversa

43’ Bjorg crossa per l’inserimento della Tucceri ma Cesare anticpa tutti uscendo e prendendo la palla in tuffo

36’ Momento molto confuso del match ricco di palle lunghe e alte con diversi scontri gioco: partita bloccata

32’ Alves in percussione crossa dal fondo al centro ma la Korenciova intercetta tutto

28’ Fusetti cerca il dribbling a centrocampo e perde palla, Jane salva tutto: pericolo sventanto dalla centrocampista africana

27’ Milan in avanti in questa fase del primo tempo

21’ GOL della Roma: punizione dalla trequarti della Thomas e in uscita la Korenciova non prende la palla. Vantaggio giallorosso su papera del portiere del Milan

19’ Bello scambio Giacinti Bergamaschi con quest’ultima che serve un ottimo pallone alla compagna, ma troppo lungo: Ceasar raccoglie facilmente

15’ Primo cambio per la Roma: esce la Giuliano per infortunio ed entra la Egherberg

11’ Milan più propositivo in questa fase

7’ Begic da fuori, poco alto ma bella botta del nuovo acquisto

1’ Comincia la partita

Milan-Roma: le formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Korenciova; Bergamaschi, Hovland, Fusetti, Tucceri; Conc, Jane, Heroum; Begic,Thorvaldsdottir, Giacinti.
A disp.: Piazza, Amaral, Carissimi, Zigic, Capelli, Salvatori, Tamborini, Vitale, Mauri.
All.: Maurizio Ganz

Roma (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer, Giugliano, Andressa; Bonfantini, Thomas, Serturini.
A disp.: Pipitone, Soffia, Ekroth, Egheberg, Cunsolo, Ciccotti, Thestrup, Greggi, Coluccini.
All.: Benedetta Bavagnoli