Milan Inter Femminile 0-0 LIVE: inizia il macth

Milan Women

Milan Inter Femminile 1-4: tracollo rossonero nel derby

Scende in campo il Milan Femminile, avversaria l’Inter nel match di Serie A: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Milan Inter femminile 1-4

1′ Inizia il match

2′ Gol Santi – sugli sviluppi di calcio d’angolo Giuliani sbaglia l’uscita, sul pallone vagante ne approfitta la numero 6 neroazzurra che sblocca il match. Inutile le proteste rossonere per un presunto fallo sul portiere

15′ Gol Chawinga – raddoppio neroazzurro – lancio dalle retrovie sul quale la numero 11 neroazzurra prende il tempo a Bergamaschi e con una conclusione in diagonale batte Giuliani

16′ Occasione Kamila Dubcova – azione corale delle rossonere che porta alla conclusione la numero 10 il cui tiro a giro finisce di poco a lato

28′ Occasione Mascarello – contropiede rossonero guidato da Thomas che scambia con Arnadottir, palla al limite per la centrocampista che calcia di prima ma centrale, Durante devia in angolo

30′ Tiro Grimshaw – la scozzese controlla il pallone al limite dell’area e prova il destro al volo, ma colpisce male e la palla, conclusione alta.

32′ Gol Piemonte – grandissima rete della rossonera. La numero 18 riceve palla al limite dell’area neroazzurra si gira, dribbling e conclusione in diagonale sul palo lontano, Durante non può nulla

44′ Occasione Asllani – recupero palla di Grimshaw al limite dell’area neroazzurra, dribbling e ingresso in area, preferisce passare a Thomas invece di calciare, stessa cosa che fa la compagna che serve la numero 9 che da ottima posizione calcia alto

45+3′ Occasione Piemonte – calcio d’angolo di Mascarello che trova il colpo di testa della numero 18 ma la conclusione è imprecisa.

45+4′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

52′ Gol Karchouni – direttamente da calcio di punizione la numero 5 sorprende Giuliani, non pefetta, e sigla l’1-3.

57′ Calcio di rigore per il Milan – brava Asllani a rubare il tempo a Foerdos che la stende in area

58′ Asllani sbaglia il rigore – conclusione angolata della svedese ma in tuffo ci arriva Durante che devia in angolo

64′ Tiro Merlo – la neroazzurra ci prova dalla distanza, blocca Giuliani in due tempi

74′ Gol Chawinga – contropiede neroazzurro con Polli che serve la compagna che a tu per tu con Giualiani vince il rimpallo e a porta vuota sigla la doppietta personale e il poker dell’Inter

82′ Doppia occasione Inter – mischia in area rossonera sulla quale si avventa Chawinga che conclude a botta sicura ma trova la respinta sulla linea di Thomas, la difesa rossonera non allontana con Merlo che ruba palla e calcia a giro, conclusione di poco fuori

89′ Occasione Adami – conclusione dal limite dell’area della centrocampista rossonera, ancora una volta si oppone Durante che devia in angolo con una parata plastica

90’+4′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo

Chawinga

Milan Inter Femminile 1-4: risultato e tabellino

Milan (4-2-3-1) : Giuliani; Arnadottir, Nouwen, Mesjasz, Bergamaschi; Grimshaw, Mascarello; K. Dubcova, Asllani, Thomas; Piemonte. A disposizione: Babb, Fedele, Soffia, Thrige, M.Dubcova, Adami, Fusetti, Vigilucci. Tutti. Ganz

Internazionale (4-3-3) : Durante; Merlo, Alborghetti, Fordos, Thogersen; Karchouni, Mihashi, Santi; Chawinga, Polli, Bonetti. A disposizione: Piazza, Van Der Gragt, Robustellini, Pandini, Zappettini, Ajara Njoya, Csiszar, Colonna, Pandini, Kristjansdottir. All. Guarino

ARBITRO: Kumara