Milan Femminile Fiorentina 0-0 LIVE: inizia il match

Milan Women

Milan Femminile Fiorentina 1-1: rossonere in semifinale

Scende in campo il Milan Femminile, avversaria la Fiorentina nel match di Coppa Italia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Milan femminile Fiorentina 1-1

3′ Tiro Asslani – contropiede gestito da Thomas che punta l’area dopo uno scambio con Piemonte, cross sul secondo palo per la compagna che calcia al volo di sinistro, tiro fuori

13′ Tiro Tucceri – la giocatrice della Fiorentina ci prova dalla lunga distanza, tiro centrale, blocca Babb

19′ Occasione Zamanian – contropiede viola che porta alla conclusione la giocatrice della Fiorentina che prova il tiro a giro ma è strepitosa la risposta di Asllani

20′ Palo di Tucceri – direttamente da calcio d’angolo la giocatrice viola prova a soprendere Babb che si salva con l’aiuto del palo

30′ Rigore per il Milan – sulla tiro di Piemonte deviazione di mano di Agard, calcio di rigore per il Milan

31′ Gol Asllani – la rossonera non sbaglia, palla da una parte Baldi dall’altra

45′ Gol Hammarlund – conclusione di Longo, salvata di piede da Babb, sulla respinta arriva la numero 15 viola che di testa batte l’estremo difensore rossonero

45′ Finisce il primo tempo

48′ Occasione Kajan – contropiede viola con la numero 11 che si presenta a tu per tu con Babb ma calcia alto sopra la traversa

60′ Spingono le viola

72′ Occasione Piemonte – sulla respinta della difesa in seguito ad un calcio di punizione arriva Dubcova che crossa in mezzo per la compagna che anticipa Baldi in uscita ma il pallone finisce alto sulla traversa

94′ Finisce il secondo tempo