Milan Cagliari 4-1: Tonali accende San Siro, poi ci pensa Giroud

Milan Cagliari LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match, valido per la seconda giornata di Serie A 2021/22

(inviato allo Stadio San Siro) – Il Milan affronta il Cagliari, nel match valido per la seconda giornata di campionato. Rossoneri che danno continuità al successo contro la Sampdoria, imponendosi 4-1 a San Siro.

Milan Cagliari 4-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Milan Cagliari.

2′ Colpo di testa Giroud – Subito pericoloso il francese, che di testa dentro l’area spedisce sopra la traversa.

5′ Ammonito Dalbert – Intervento irruento del difensore del Cagliari, primo ammonito del match.

8′ Giroud illumina con un tacco per Leao – che tutto solo davanti al portiere, sbaglia, palla in angolo

14′  GOOOOOL DEL MILAN!!!! Tonali su punizione chirurgica sblocca il match, calciando sul primo palo, la tocca ma non basta Radunovic!

16′ Gol del Cagliari! Pareggia Deiola di testa dopo soli due minuti, 1-1!

17′ GOOOOOOOL DEL MILAN!!! Brahim Diaz dopo un rimpallo riesce a metterla dentro, esplode San Siro!

22′ Milan che controlla la sfida e continua ad attaccare in cerca del tris!

26′ GOOOOOALLL DEL MILAN! Diaz serve Giroud che tutto solo fa 3-1!

29′ Doppia palla gol per i rossoneri prima con Saelemaekers poi con Giroud, ma Radunovic para!

33′ Grande azione dei rossoneri, Theo Hernadez si mette infine in proprio e serve Giroud in mezzo che non riesce nel tap-in

38′ Milan in controllo del match. Rossoneri fluidi in mezzo al campo a caccia anche della quarta rete

41′ Rigore per il Milan!

43′ GOOOOOAL DEL MILAN! TRASFORMA GIROUD! 4-1 DOPPIETTA!

45′ 2 minuti di recupero

Finisce qui il primo tempo!

46′ iniziata la ripresa!

49′ Milan subito con il pallino del gioco, i rossoneri cercando di affondare ora con Diaz ma il Cagliari è bravo a chiudere

51′ Tiro di Saelemaekers dalla distanza palla alta

55′ Colpo di testa di Pavoletti fuori di poco!

58′ Diaz fa tutto bene, serve Calabria che mette in mezzo con il sinistro, colpo di testa di Giroud deviato in angolo

64′ Assedio Milan alla porta del Cagliari. I sardi per il momento riescono ad uscirne

67′ Grande controllo di Leao che si trova davanti alla porta e invece di tirare serve Giroud, pallone deviato in angolo

76′ Grande parata di Maignan sulla linea, angolo Cagliari

78′ Tiro di Pavoletti dal limite, pallone deviato

80′ Calcio d’angolo per il Cagliari: cross dentro e colpo di testa sul fondo di Marin.

87′ Rebic si mette in proprio e calcia, pallone sul fondo di poco

90′ 2 minuti di recupero

Finisce qui!

Migliore in campo Milan: Tonali PAGELLE

Milan Cagliari 4-1: risultato e tabellino

RETE: 13′ Tonali, 16′ Deiola, 17′ Brahim Diaz, 25′ – 43′ Giroud

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (69′ Bennacer) Krunic, Saelemaekers (69′ Florenzi), Brahim Diaz (82′ Maldini), Leao (69′ Rebic); Giroud (91′ Castillejo). All. Pioli. A disp. Plizzari, Tătărușanu; Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Romagnoli;

Cagliari (3-5-2): Radunovic; Ceppitelli (64′ Zappa), Godin, Carboni; Nandez, Deiola (82′ Ceter) Strootman (75′ Farias), Marin, Dalbert (75′ Lykogiannis); Joao Pedro, Pavoletti (82′ Farias). All. Semplici. A disp. Aresti, Fusco; Altare, Walukiewicz; Grassi, Oliva.

Arbitro: Serra di Torino

Ammoniti: 5′ Dalbert, 38′ Deiola, 40′ Strootman, 63′ Godin, 73′ Diaz, 82′ Nandez