Highlights Milan-Napoli. Segui con noi le migliori azioni del match LIVE

Highlights Milan-Napoli 1-1: le migliori azioni del match

Piatek

Milan-Napoli highlights e gol: segui tutte le azioni più importanti della tredicesima giornata di Serie A 2019/20 dei rossoneri

Milan-Napoli highlights e gol del match: vivi tutte le più importanti azioni della tredicesima gara stagionale dei rossoneri terminata con il risultato di 1-1, in gol Lozano per i partenopei e Jack Bonaventura per i padroni di casa.

Milan-Napoli, highlights e gol del secondo tempo

78′ Occasione per Piatek – Theo Hernandez sfonda sulla sinistra, pallone perfetto per Piatek che tira su Koulibaly

57′ Occasione per Insigne – Erroraccio di Kessie che sbaglia il passaggio, sul contropiede s’invola Lozano, palla per Insigne che chiude di destro! Palla fuori.

50′ Occasione per Piatek – Magia di Paquetà che serve verticalmente Kessié passaggio impreciso per Piatek che controlla male e perde l’occasione di tirare in porta

Milan-Napoli, highlights e gol del primo tempo

41′ occasione per Rebic – Lancio illuminante di Krunic su cui però è impreciso il croato che conclude fuori

35′ Occasione per il Milan – Hysaj devia sul cross di Hernandez e per poco non fa autogol

Splendida azione del gol di Bonaventura: l’immagine dall’alto

28′ Gol del Milan – Ottima azione sull’asse Hernandez, Krunic e Bonaventura con il tiro che finisce sotto la traversa

23′ Gol del Napoli – Insigne colpisce l’incrocio dei pali da fuori area, sulla ribattuta Lozano di testa fa uno a zero

12′ Colpo di testa di Bonaventura – Altro cross di Rebic con il centrocampista rossonero che impatta male di testa

8′ Occasione per Bonaventura – Ottimo cross di Rebic ma Meret è bravo ad anticipare Bonaventura a pochi passi dalla porta

6′ Colpo di testa di Piatek – Bella giocata di Paquetà sul fondo, cross morbido per Piatek che non impatta bene la sfera