Fiorentina Milan Femminile 0-0: inzia il match

Milan Women

Fiorentina Milan Femminile 0-1: Piemonte firma la vittoria

Scende in campo il Milan Femminile, avversaria la Fiorentina nel match di Coppa Italia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Fiorentina Milan femminile 0-1

1′ Inizia il match

3′ Occasione Piemonte – recupera palla Thoamas che serve la numero 18 in area che si gira e calcia ad incrociare attenta Schroffenegger

14′ Tiro Adami – conclusione da lontano della centrocampista rossonera che mette in difficoltà Schroffenegger che però devia in angolo

23′ Tiro Boquete – la centrocampista della Fiorentina riceve al limite dell’area di rigore e calcia, attenta Babb

28′ Occasione Thomas – Grimshaw riceve e difende palla in area, serve la compagna che calcia forte sul primo palo, attenta Schroffenegger

34′ Occasione Hammarlund – calcio di punizione di Tucceri che trova il colpo di testa della numero 15, attenta e posizionata bene Babb che blocca la conclusione

41′ Tiro Piemonte – cross di Kamila Dubcova che pesca la 18 rossonera che prova una conclusione con lo scorpione. Tiro abbondantemente fuori

44′ Occasione Kajan – la numero 11 viola riceve palla dalla retrovie, si coordina e calcia al volo conclusione in diagonale fuori

45′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

51′ Occasione Piemonte – Thomas recupera palla sulla fascia serve Thrige che crossa e trova il colpo di testa della 18 rossonera, devia in angolo dopo un tuffo Schroffenegger

53′ Traversa di Hammarlund – contropiede viola che porta alla conclusione la numero 15 viola dopo il dribbling su Nouwen, la traversa le nega il gol

54′ Traversa di Vigilucci – cross di Thrige che pesca sul secondo palo la compagna cheal volo prova il piattone a scavalcare Schroffenegger. Il pallone colpisce la parte alta della traversa

64′ Occasione Kajan -azione corale della Fiorentina che porta alla conclusione della numero 11 che prova il piazzato ma è imprecisa di poco

69′  Tiro Bergamaschi – la centrocampista rossonera sfrutta una respinta corta della difesa ma la sua conclusione finisce abbondantemente fuori

75′ Gol Piemonte – calcio di punizione di Arnadottir che crossa in area e pesca la 18 rossonera che salta più in alto di tutte e di testa sblocca il match

85′ Tiro Catena – la 10 viola sfutta una respinta dopo una mischia in area di rigore rossonera e calcia dal limite, conclusione alta