Coppa Italia femminile, Inter-Milan: partita in diretta live

Coppa Italia femminile, Inter-Milan 1-4: rossonere avanti, ai quarti la Fiorentina

Milan femminile

Coppa Italia femminile, Inter-Milan: ottavi di finale a partita unica dallo stadio “Chinetti”

(Dal nostro inviato – Mario Labate) Vittoria netta e senza patemi per il Milan che si è imposto per 4-1 contro l’Inter nel match ad eliminazione diretta valevole gli ottavi di finale di coppa Italia. Con questo successo, che porta le firme di Longo, Hovland, Andrade e Conc, il Milan si qualifica al prossimo turno che vedrà le ragazze di Maurizio Ganz sfidare la Fiorentina.

Inter-Milan, partita in diretta live

1’ GOL DEL MILAN – la sblocca Longo beffando l’estremo difensore Aprile con un tocco preciso in allungo.

6’ GOL DEL MILAN – Raddoppio delle rossonere con la norvegese Hovland brava a risolvere una mischia piazzandola di sinistro sotto la traversa.

10’ Occasione per Andrade – assist della Giacinti per l’Andrade che si porta palla sul destro ma conclude fuori

15’ GOL DEL MILAN – Lady Andrade realizza con un rasoterra ad incrociare su assist della Carissimi. Primo gol stagionale

25’ Occasione per il Milan – assist splendido della Carissimi che serve in profondità Bergamaschi. Brava Aprile a respingere.

37’ GOL DEL MILAN – Conc realizza la quarta rete con uno splendido destro a giro da fuori area.

46’ Intervallo – Si va a riposo sullo 0-4.

47’ Occasione per l’Inter – Regina Baresi si libera della diretta avversaria ma calcia fuori.

65’ Gol dell’Inter – arriva la rete dell’ex: Alborghetti

89’ Fusetti espulsa – Rosso per fallo da ultimo uomo. Salterà la Fiorentina ai quarti.

90’ Finita – Milan avanti e Inter eliminato dalla Coppa Italia, questo il verdetto del campo

Inter-Milan 1-4,  tabellino e pagelle

RETI: 1’ Longo, 6’ Hovland, 15’ Andrade, 37’ Conc, 65’ Alborghetti

INTER (4-3-3): Aprile 6,5; Fracaros 5,5,  Debever 5 (45’ D’Adda 5,5), Quazzico 5, Merlo 4,5 (27’ Auvinen 5,5); Colombo 5, Alborghetti 5,5, Goldoni 5 (45’ Marinelli 6); Santi 5, Baresi 5,5, Terenzi 5. All.: Sorbi

MILAN (4-3-3): Korenciova 6,5 (56’ Piazza 6); Bergamaschi 5,5 (65’ Vitale 6), Hovland 6,5, Fusetti 5, Tucceri 6; Conc 6,5, Refiloe 7, Carissimi 7; Longo 6,5 (80’ Zigic 5,5), Giacinti 6,5, Lady Andrade 7. All.: Ganz

AMMONITA: 71’ Quazzico, 84’ Andrade

ESPULSO: 89’ Fusetti

ARBITRO: Calzavara

Inter-Milan, formazioni ufficiali

INTER (4-3-3): Aprile; Fracaros, Debever, Quazzico, Merlo; Colombo, Alborghetti, Goldoni; Santi, Baresi, Terenzi. All.: Sorbi

MILAN (4-3-3): Korenciova; Bergamaschi, Hovland, Fusetti,Tucceri; Conc, Refiloe, Carissimi; Longo, Giacinti, Lady Andrade. All.: Ganz