Nizza Milan LIVE: Giroud goal, buon pari del Milan a Nizza

Nizza Milan: segui in diretta la cronaca testuale del match in programma questa sera. Formazioni, sintesi in diretta su Milan News 24

Nizza Milan, segui il live del terzo match precampionato dei rossoneri in diretta su Milan News 24.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Nizza Milan LIVE

93′- Termina qui Nizza-Milan. Buon pari per i rossoneri con goal all’esordio di Olivier Giroud.

80′- Si entra negli ultimi dieci minuti di partita, il Milan tiene bene il campo,

74′ Pioli lancia anche Ante Rebic.

71′- Nel Milan dentro Caldara e Conti.

66′ PAREGGIO DEL MILAN! A segno Giroud con un bel colpo di testa su punizione di Castillejo. Il francese parte bene.

64′ – Dentro anche Castillejo per Saelemaekers.

61′ – Dentro Giroud per Leao, Ballo-Touré per Theo Hernandez e Maldini per Pobega.

59′ -Nizza in vantaggio! Gouiri batte Tatarusanu dal dischetto.

56′ – Calcio di rigore per il Nizza: Krunic stende Ndoye in area.

51- Incursione in area di Leao. Todibo chiude bene.

Si riparte, nel Milan dentro Gabbia per Calabria e Tatarusanu per Maignan.

46′- Termina il primo tempo a reti inviolate.

36′- Incursione di Leao in area, atterrato: per l’arbitro non è rigore.

33′- Incursione di Da Cunha sulla sinistra, salva Romagnoli.

31′- Calcio di punizione di Tonali dalla destra: palla in angolo. Sul corner spazza la difesa del Nizza.

23′- Palo del Nizza! Gouri centra il montante con una bella punizione dal limite.

18′- Punizione dal limite di Theo Hernandez. Palla a lato di poco.

16′- Tiro dal limite di Pobega dopo azione insistita di Brahim Diaz. Palla alta.

13′ – Punizione per il Nizza, il Milan si rifugia in calcio d’angolo. Sul corner, colpo di testa a lato di Todibo.

10′- Punizione pericolosa battuta dalla sinistra da Theo Hernandez, palla in angolo. Sul corner, nulla di fatto.

5′ – Fase di studio in queste prime battute, il Milan fa girare il pallone.