Moviola Roma Milan: gli episodi dubbi del match

Moviola Milan Torino: gli episodi dubbi del match

Maresca

Moviola Roma Milan: ecco gli episodi dubbi della partita, valida per l’undicesima giornata di Serie A 2021/22

Il Milan affronta la Roma, nel match valido per l’undicesima giornata di Serie A 2021/22. L’arbitro sarà dunque Fabio Maresca. Gli assistenti saranno Carbone e Lo Cicero. Il quarto uomo lo farà Ayroldi, mentre al VAR ci saranno Mazzoleni e De Meo.

Ecco la moviola del match, con tutti gli episodi discussi e spinosi analizzati nel dettaglio.

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Roma Milan.

7′ Ammonito Zaniolo – il centrocampista della Roma eccede nelle proteste per un calcio d’angolo non concesso.

23′ Ammonito Karsdorp – il terzino della Roma ferma irregolarmente Leao al limite dell’area giallorossa, calcio di punizione e giallo.

28′ Ammonito Ibrahimovic – lo svedese esagera nell’eslutanza dopo il gol, Maresca gli mostra il giallo

37′ Gol annullato a Leao – il portoghese segna ma la posizione di partenza è irregolare, gol cancellato per fuorigioco.

41′ Ammonito Theo Hernandez – il terzino del Milan ferma in maniera irregolare Zaniolo.

45’+ 1 Finisce il primo tempo

48′ – Ammonito Mancini – il difesore della Roma ferma irregolarmente una ripartenza di Leao.

50′ Gol annullato a Ibrahimovic – inizialmente convalidato il gol dello svedese viene cancellato per fuorigioco dal Var

52′ Calcio di rigore per il Milan – Ibanez fa fallo su Ibrahimovic in area. Maresca assegna il tiro dal dischetto.

52′ Maresca richiamato al Var si attende la decisione

52′ Confermato il rigore per il Milan

65′ Ammonito Tomori – il difensore del Milan eccede nelle proteste

66′ Espulso Theo Hernandez – il terzino del Milan ferma in maniera irregolare Pellegrini, doppio giallo e espulsione

66′ Ci sono le proteste del Milan per l’espulsione, per i, rossoneri l’azione giallorossa è viziata da un fallo. Decisione invariata

77′ Ammonito Giroud – il francesce sbraccia su un contrasto aereo con Zaniolo

80′ Ammonito Kessiè –  scintille con Zaniolo dopo un fallo

90′ + 3 – Proteste giallorosse – vari contatti in area rossonera, per Maresca nessuno di questi è da rigore

90’+ 6 Ammonito Veretout – il francese ferma la ripartenza del Milan con Tonali

90′ + 6 Finisce il secondo tempo