Milan femminile Sassuolo 0-2: pesante battuta d'arresto al Vismara!

Milan femminile Sassuolo 0-2: pesante battuta d’arresto al Vismara!

Milan femminile Sassuolo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match, valido per la sesta giornata di Serie A 2021/22

Tra poche ore il Milan femminile sfida il Sassuolo nel primo big match della stagione o se vogliamo dire primo bivio in ottica scudetto.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

Milan femminile Sassuolo 0-2 LIVE

1′ – Inziata la sfida!

3′ – Primo tiro del Milan con Boquete dalla distanza, para Lemey

5′ – Occasione Sassuolo con Tomaselli che di testa su angolo di Mihashi, manda fuori di poco

7′ – Ammonita Santoro! Punizione per il Milan: Tucceri per Bergamaschi che di destro non inquadra la porta

9′ – Grande chiusura di Philtjens sulla lanciatissima a rete Thomas

11′ – Grande azione personale di Adami che in collaborazione con Agard, conquista un prezioso calcio d’angolo

13′ – Buon fraseggio delle rossonere. Sassuolo tutto chiuso in difesa, sperando di pungere in contropiede. Quarto angolo a favore del Diavolo

16′ – Gol del Sassuolo: Cantore serve Dubcova che controlla e calcia con il sinistro, nulla da fare per Giuliani

19′ – Risponde il Milan: cross di Tucceri ma nessun attaccante rossonera è pronta al tap-in, para Lemey

23′ – Milan aggressivo sui portatori di palla, a caccia del pareggio

28′ – Ammonita Dongus! Fallo su Giacinti

30′ – Tanti errori da parte della formazione rossonera negli ultimi venti metri

32′ – Palo del Sassuolo! Dubcova di testa colpisce il montante dopo un’azione in contropiede condotta da Cantore

34′ – Grande azione di Boquete che si mette in proprio, ma in mezzo non c’è nessuno, brava Lemey a chiudere

36′ – Grande azione del Sassuolo: Clelland supera in velocità Agard e calcia con il destro ma il tiro è sblilenco, palla sul fondo

41′ – Rossonere pasticcione in mezzo al campo, troppi passaggi errati, le idee ci sono ma manca più precisione

44′ – Ritmi ora abbastanza lenti, Sassuolo attento ad ogni minimo particolare

45′ – Finisce qui il primo tempo senza recupero!

46′ – Iniziata la ripresa!

47′ – Proteste rossonere per un presunto mani in area di Philtjens, l’arbitro lascia correre, episodio dubbio

49′ – Occasione Milan! Grande azione tutta di prima delle rossonere, la palla arriva a Giacinti che di sinistro non riesce ad angolare, para Lemey

52′ – Grande lancio di Adami per Thomas che non riesce a controllare bene in area, l’azione sfuma

56′ – Gol del Sassuolo! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, cross di Cantore per la testa di Dongus che di testa fa 0-2

60′Palo del Milan! Cross di Tucceri per la testa di Stapelfeldt che incorna e la palla si stampa sul montante alla sinistra di Lemey

65′ – Milan che attacca a testa bassa, il Sassuolo difende con ordine

70′ – Sassuolo padrone del gioco, ci prova Clelland dalla distanza, para Giuliani

74′ – Milan a trattazione anteriore: Longo, Stapelfeldt, Giacinti e Boquete in campo

78′ – Punizione Milan: Boquete la mette sul secondo palo e Lemey la mette in angolo

80′ – Occasione Milan: Longo a porta semi vuota non riesce a metterla dentro!

81′ – Altra occasione Milan! Giacinti davanti al portiere calcia ma Lemey è miracolosa

89′ – Ammonita Philtjens! Brutto fallo su Boquete

90′ – 5 minuti di recupero!

Finisce qui! Pesante sconfitta del Milan femminile al Vismara contro un ottimo Sassuolo, veloce e organizzato. Male entrambe le fasi di gioco. Agard irriconoscibile. Bocciata Thomas. Oggi squadra lenta e prevedibile. La corsa scudetto si complica. A Napoli serve un altro approccio.