Milan Atalanta: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE

Milan Atalanta 2-0: un autogol e Messias firmano la vittoria rossonera

A San Siro il match valido per la 24ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Milan e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro Atalanta e Milan si affrontano nel match valido per la 24° giornata di campionato di Serie A 2022/2023.

Sintesi Milan Atalanta 2-0

1′ Tiro Giroud – recupera palla il Milan con Leao che accellera e sterza, cross sul secondo palo per il francese che ci prova al volo, tiro fuori

4′ Tiro di Tonali – direttamente da calcio di punizione ariva il tiro del centrocampista, conclusione alta

6′ Occasione Giroud – palla tagliata di Leao ci prova da pochi passi Giroud di controbalzo, tiro fuori

14′ Ritmi alti a San Siro

20′ Tanta intensità e duelli in mezzo al campo

25′ AUTOGOL DI MUSSO – sfonda di testa di Giroud per la sassata al volo di Theo Hernandez che sbatte prima sul palo e poi sulla schiena del portiere neroazzurro

32′ Occasione Milan – ancora una sfonda di Giroud avvia la ripartenza di Leao che sfruttando il movimento del compagno punta la porta e arrivato al limite dell’area calcia. Tiro fuori

36′ Occasione Leao – contropiede rossonero condotto da Brahim che genera un 4 contro 3 rossonero. Lo spagnolo serve il portoghese che ci prova alla sua maniera a giro, conclusione alta

45’+1′ Finisce il primo tempo

52′ Tiro Koopmainers – il giocatore dell’Atalanta ci prova direttamente da calcio di punizione, conclusione fuori

57′ Fase spezzettata del gioco

60′ Doppia occasione Milan – prima Leao con un tiro a giro trova i guantoni di Musso, sul contro cross di Kalulu, Bhaim trova la deviazione decisiva della difesa

70′ Occasione Messias – recupero palla di Theo Hernandez in area di rigore neroazzurra, serve Leao che di prima offre al brasiliano che a porta spalancata si divora il raddoppio calcio alto

80′ Prova a spingere l’Atalanta ma è attenta la difesa del Milan

86′ GOL MESSIAS – Ibrahimovic gestisce una ripartenza del Milan, palla a Leao che verticalizza per il brasiliano che solo davanti a Musso lo batte con un tocco sotto

94′ Finisce il secondo tempo