Coppa Italia, Torino ai quarti di finale contro la vincente tra Milan e SPAL

Dopo la vittoria di ieri contro il Genoa, il Torino è ai quarti di finale di Coppa Italia: affronterà la vincente tra Milan e SPAL

Ieri sera il Torino ha sconfitto il Genoa ai calci di rigore (6-4 il punteggio finale), e si è così qualificato ai quarti di finale di Coppa Italia. Il risultato nei 90 minuti era rimasto fermo sull’1-1, con le reti di Favilli e De Silvestri, entrambe arrivate nel primo tempo.

Fatale per il Grifone è stato l’errore dal dischetto di Radovanovic, che ha consentito così ai granata di accedere alle fasi successive della competizione. Adesso gli uomini di Mazzarri affronteranno la vincente tra Milan e SPAL, match che si disputerà a San Siro il prossimo 15 gennaio.