Chelsea Milan: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Chelsea Milan 3-0: crollo rossonero a Stamford Bridge

Chelsea Milan LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca del match valido per la terza giornata di Champions League

Il Milan sfida il Chelsea nella terza giornata di Champions League. I rossoneri vogliono difendere il primo posto nel girone E conquistato grazie al pareggio contro il Salisburgo e la vittoria contro la Dinamo Zagabria. Segui qui il live del match.

Sintesi Chelsea Milan 3-0 MOVIOLA

4′ Tiro Mount – errore in disimpegno del Milan, ne approfitta Mount che tira a giro da fuori, Tatarusanu devia in allungo in corner

13′ Fase di quilibrio del match prova a spingere il Milan con tanti falli, i rossoneri provano a spingere, attenta la difesa del Chelsea

19′ Tiro Fofana – sugli svliluppi di calcio d’angolo ci prova il giocatore del Chelsea che colpisce di schiena e manda alto

22′ Tiro Thiago Silva – sugli svulippi di calcio piazzato salta indisturbato Thiago Silva, attento Tatarusanu che devia in angolo

24′ Gol Fafana – mischia in area di rigore rossonera sugli sviluppi di calcio d’angolo che premia dopo una serie di rimpalli il giocatore del Chelsea che trova il rasoterra vincente

32′ Annullato gol a Mount – l’attaccante del Chelsea al momento del passaggio decisivo è oltre la linea difensiva rossonera. Rete giustamente non convalidata

42′ Occasione Sterling – l’ala del Chelsea sfrutta la sua velocità per puntare l’area di rigore mette nel mirino la porta salva Kalulu in collaborazione con Tomori

45’+3 Doppia occasione Milan – Leao va via alla sua maniera sulla fascia entra in area e resve un passaggio rasoterra per De Ketelare che tira a botta sicura trovando la respinta di Kepa sulla quale arriva Krunic che calcia a sua volta, tiro deviato in corner

45’+ 4′ Finisce il primo tempo

50′ Tiro Chalobah – sugli sviluppi di calcio piazzato battuto da Mount ci prova il difensore del Chelsea in acrobazia, conclusione alta

56′ Gol Aubameyang – azione corale del Chelsea che sviluppa da sinistra a destra palla a James che crossa forte in mezzo, sbaglia Tomori ne approfitta l’attaccante dei Blues che batte Tatarusanu per il 2-0

61′ Gol James – tris del Chelsea. Errore in uscita del Milan ne approfitta Sterling che con i tempi giusti serve il comapagno che pur in posizione defilata batte Tatarusanu sul primo palo

73′ Chelsea in controllo del match, i rossoneri fanno fatica a creare pericoli

80′ Possesso sterile del Milan che sembra aver accusato il colpo, ritmi decisamente bassi

90′ Tiro Origi – cross di Dest per il colpo di testa del compagno che però finisce alto

90’+2′ Finisce il secondo tempo