Arsenal-Milan social, la gara raccontata da voi: perde il Milan, vince la Curva Sud - LIVE - Milan News 24

Social

Arsenal-Milan social, la gara raccontata da voi: perde il Milan, vince la Curva Sud – LIVE

Gattuso PAOK

Segui la diretta social di Arsenal-Milan, la cronaca testuale del match minuto per minuto fatta da voi attraverso i tweet più divertenti ed esaustivi pubblicati dai tifosi rossoneri con l’hashtag #ArsenalMilan.

Scrivete, commentate, e raccontate! Ecco la cronaca che tutti vorrebbero avere, quella dei tifosi del Milan. Noi selezioneremo i migliori e li renderemo commentatori di Arsenal-Milan. Segui l’hashtag #ArsenalMilan!

ARSENAL-MILAN SOCIAL: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Arsenal-Milan Social, il secondo tempo raccontato da voi tifosi

45′: Finisce qui. Milan battuto in casa dell’Arsenal 3-1.

30′: Welbek fa il 3-1.

Però una cosa va bene, i migliori rossoneri all’Emirates sono i tifosi.

Locatelli subentra a Kessié, si pensa già al Chievo.

Qualche speranzosa c’è.

La rabbia ok, ma ora arriva l’analisi lucida.

Vantaggio Arsenal, papera di Donnarumma.

André Silva intanto non convince.

Bonucci inventa, Kalinic spreca di testa.

Intanto Gattuso trova fan anche all’Emirates.

18: Montolivo da buonissima posizione spara alto.

15′: L’arbitro svedese non concede un fallo dal limite al Milan e ammonisce Suso.

13′: Cutrone sfiora la rete in sforbiciata.

1′: Comincia la ripresa. La rabbia è tanta ma anche la voglia di riscatto.

Arsenal-Milan Social, il primo tempo tempo raccontato da voi tifosi

Nell’intervallo il genio dell’accostamento.

45′: Finito il primo tempo di Arsenal-Milan, gol di Calha e pareggio di Welbek su rigore.

42′: Altro miracolo di Gigio.

Quel rigore pesa, e si vede.

37′: Rigore inesistente concesso all’Arsenal, la vostra ira è giustificata.

34′: Calhanoglu la sblocca con una conclusione splendida.

Silva e Rodriguez non stanno giocando un’ottima partita al momento e i social li tallonano.

24′: Donnarumma sventa la rete su un tiro di Welbek. Il Psg può aspettare.

20′ L’Arsenal guadagna terreno e si destreggia col solito fastidioso possesso palla ossessivo.

Intanto in Italia, per chi non ha Sky, qualche polemica gratuita.

Dopo qualche minuto il primo a lasciarci è Koscielny, infortunato.

10′ Inizio arrembante del Milan che si crea subito la prima occasione con André Silva, purtroppo fuori