Sampdoria Milan Femminile 0-3: tris rossonero a Bogliasco - Milan News 24

Milan Women

Sampdoria Milan Femminile 0-3: tris rossonero a Bogliasco

Scende in campo il Milan Femminile, avversaria la Sampdoria nel match di Serie A: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Sampdoria Milan femminile 0-3

1′ Inizia il match

5′ Gol Mesjasz – sugli sviluppi di calcio d’angolo la polacca brava a sfuttare una spiazzata di testa di Adami e al volo con un tiro ad incrociare sblocca il match

12′ Occasione Thomas – lancio dalle retrovie di Mesjasz per la compagna che a tu per tu con Odden prova il pallonetto ma non è precisa e la conclusione finisce alta

22′ Tiro Conc – azione corale della Sampdoria che porta la Cedeno fino alla linea di fondo, passaggio rasoterra arretrato per la compagna che calcia di prima ì, conclusione imprecisa e alta

23′ Occasione Piemonte – l’attaccante rossonera e brava ad imporsi di fisico e a tu per per tu con Odden prova a dribbrarla, ci riesce ma da posizione defilata. Il suo tentativo di pallonetto viene salvato sulla linea dalla difesa

29′ Occasione Piemonte – azione di contropiede di Asllani, fraseggio tra Mascarello e Vigilucci, cross da quale nasce una mischia la cui respinta è raccolta dalla 18 rossonera che al calcia al volo ma trova l’opposizione di Odden

34′ Calcio di rigore per il Milan -Bergamaschi ruba il tempo a Pettenuzzo che la stende in area

35′ Gol Asllani – la svedese non sbaglia dal dischietto spiazzando Odden con una conclusione rasoterra

45′ Tiro Cedeno – azione corale della Samp in ripartenza che premia la numero 19 che prova la conclusione a giro, blocca Giuliani

45’+1′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

50′ Ritmi più bassi, la Sampdoria prova a ribellarsi al doppio svantaggio il Milan difende in maniera attenta

68′ La Samp attacca il Milan si chiude e riparte ma alle rossonere sta mancando l’ultimo passaggio

77′ Tiro Rincon – direttamente da calcio di punizone dal limite dell’area ci prova la giocatrice della Sampdoria che trova la respista di Giuliani

89′ Gol Bergamaschi – il capitano delle rossonere dall’ altezza del dischetto di rigore calcia senza lasciare scampo a Odden per il tris del Milan. Assist di Mascarello

90′ Finisce il secondo tempo