Primavera, Milan sconfitto dall'Udinese: sorprasso Juventus - Milan News 24

Settore giovanile

Primavera, Milan sconfitto dall’Udinese: sorprasso Juventus

Alessandro Lupi Milan Primavera

Passo falso per il Milan Primavera: la squadra di Lupi è stata sconfitta in casa dall’Udinese per 2-0

È terminata 2-0 a favore dei friulani la partita tra Milan e Udinese, valida per la 14ª giornata del Campionato Primavera 1. Successo meritato per la squadra di Giacomin, che ha affrontato un avversario troppo poco propositivo e in giornata storta. I bianconeri sbloccano la gara già al 9′ grazie alla rete di Jaadi su assist di Paoluzzi. Alla mezz’ora i friulani raddoppiano: punizione di Brunetti finisce sul palo, arriva poi Varesanovic che insacca il 2-0 battendo Guarnone. La sconfitta odierna fa scivolare il Milan Primavera al quarto posto a 23 punti, alle spalle di Juventus (25) e della coppia Atalanta-Inter (30) in testa.