Moviola Atalanta Milan: gli episodi dubbi del match

Moviola Atalanta Milan: ecco gli episodi dubbi della partita, valida per la settima giornata di Serie A 2021/22

Il Milan affronta l’Atalanta, nel match valido per la settima giornata di Serie A 2021/22. A dirigere l’incontro sarà Di Bello della sezione di Brindisi. Assistenti: Baccini e Cecconi. Quarto uomo: Doveri. Var: Abisso. Assistente Var: Vivenzi.. Assistenti: Giallatini-Bindoni. IV uomo: Doveri. Var-Avar: Aureliano-Tolfo.

Ecco a moviola del match, con tutti gli episodi discussi e spinosi analizzati nel dettaglio.

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Atalanta Milan

39′ Giallo per De Roon– il centrocampista neroazzurro saltato da Theo Hernandez lo ferma fallosamente. Di Bello lo ammonisce.

41′ Giallo per Brahim Diaz – il trequartista rossonero trattiene Malinovskyi fermandone la ripartenza. Ammonito.

45+2 Finisce il primo tempo – dopo un minuto di recupero Di Bello manda le squadre a riposo.

46′ Comincia la ripresa

51′ Giallo per Tomori – il difensore del Milan trattiene Maehle, spezzando l’azione avveraria. Di Bello lo ammonisce.

83′ L’Atalanta reclama un calcio di rigore per fallo di mano di Messias. Di Bello lascia proseguire.

84′ CALCIO DI RIGORE PER L’ATALANTA – Il Var richiama Di Bello che dopo aver rivisto le immagini

84′ Giallo per Messias – il brasiliano ammonito per il fallo di mano che ha portato al rigore.

87′ Giallo per Leao – il portoghese dopo aver commesso fallo allontana il pallone. Di Bello lo ammonisce.

93′ Il Milan protesta per un fallo su Messias sull’gol dell’ Atalanta. Protesta anche Pioli che viene ammonito. Per Di Bello il gol è buono

90+4′ Finisce la partita – Dopo 4′ minuti di recupero Di Bello manda le squadre negli spogliatoi.