Milan Porto Primavera 0-1: un rigore inventato premia gli ospiti

Milan Porto Primavera 0-1: rossoneri che perdono di misura con un rigore inventato dall’arbitro nonostante una buona prestazione

Il Milan Primavera perde di misura in casa contro il Porto. I rossoneri giocano una gara generosa ma vengono puniti da un rigore molto generoso concesso dal direttore di gara. La squadra di Giunti ormai è lontanissima dalla qualificazione.

Milan Porto Primavera 0-1: cronaca e moviola

1′ – Si parte al Vismara.

5′ – Porto che tiene al pallino del gioco, ma il Milan crea la prima chance con Rossi che non controlla una bella verticalizzazione di Capone che lo avrebbe mandato in porta.

10′ – Milan che ha preso fiducia negli ultimi minuti.

12′ – Si fa vedere il Porto con una conclusione a giro di Monteiro, palla abbondantemente fuori.

18′ – Tentativo di Capone da posizione defilata in area di rigore. Palla sull’esterno della rete.

23′ – Aumenta l’intensità della pioggia, gara che si fa molto sporca.

25′ OCCASIONE PORTO – Ci prova dalla lunghissima distanza Folha, tiro potentissimo ed insidioso per Desplanches, che blocca sicuro.

31′ – Il campo non permette di giocare in maniera tecnica, gara che si gioca sulle seconde palle.

37′ – Da segnalare la prestazione in mezzo al campo di Eletu, classe ’05 all’esordio stagionale.

39′ – Spinge in questo finale il Porto.

41′ – Tiro di Sousa dalla distanza, deviato da Coubis, che termina tra le braccia di Desplanches.

FINE PRIMO TEMPO – Si va al riposo sullo 0-0.

46′ – Comincia il secondo tempo al Vismara.

48′ – Subito il Porto in avanti. Tentativo dalla distanza di Folha, palla alta sopra la traversa.

50′ – Ci prova anche Kerkez, tiro sbilenco da fuori area.

52′ OCCASIONE MILAN! – Ripartenza rossonera guidata da Kerkez che serve Chaka Traorè. Il classe ’04 salta due uomini in area e cerca il tiro rasotterra. Blocca in due tempi Cardoso.

56′ OCCASIONE PORTO – Punizione dal limite dell’area di Meireles, palla alta.

61′ MAKENGO! – Il centrale stacca di testa su un corner di Capone ma non inquadra lo specchio della porta.

68′ OCCASIONE MILAN! – Grande combinazione Capone – Traorè con il primo che arriva sul fondo e mette un gran cross per Rossi, che manca il colpo di testa.

70′ ANCORA MILAN! – Arriva sul fondo Gala che mette a rimorchio per Traorè. Tiro a botta sicura alto di poco.

72′ RIGORE PER IL PORTO! – Clamorosa svista dell’arbitro, che punisce un intervento a palla pulita di Coubis.

73′ ABREU TRASFORMA – Desplanches intuisce ma non ci arriva.

76′ OCCASIONE MILAN! – Rossoneri ancora pericolosi sulle fasce con Roback che mette a rimorchio per Gala, palla fuori di pochissimo.

80′ – Abreu pericoloso dal limite con una rasoiata centrale, blocca Desplanches.

88′ ROBACK! – Ancora svedese pericoloso, un gran tiro su cui Cardoso mette in angolo.

FINISCE QUI! – Vince il Porto di misura.

Migliore in campo Milan: Eletu LE PAGELLE

Milan Porto Primavera 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 73′ Abreu

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio (57′ Bozzolan), Makengo, Kerkez (87′ Incorvaia); Robotti, Eletu, Gala; Traorè (87′ El Hilali), Rossi (75′ Roback), Capone (75′ Nasti). A disp.: Pseftis, Foglio. All.: Giunti

PORTO (4-3-3): Cardoso; Pinheiro, Bras, Vinhas, Macedo (78′ Fernandes); Sousa (78′ Antunes), Folha (87′ Ribeiro), Abreu; Candè, Meireles, Monteiro (78′ Boaitey). A disp.: Machado, Assuncao, Dabo. All.: Tavares.

ARBITRO: Trustin Farruggia Cann
ASSISTENTI: Portelli – Spencer

AMMONITI: 15′ Candè, 31′ Capone, 56′ Makengo, 72′ Coubis, 80′ Abreu, 90′ Folha