Milan Femminile Club America 4-5 : rossonere ko, messicane terze

Milan Women

Ultimo impegno nella Women’s Cup per il Milan Femminile, avverario il Club America: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live. In palio il terzo posto del torneo amichevole

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Milan Femminile Club America 4-5

3′ Gol Martinez – Sblocca subito il match il Club America: palla sanguinosa persa da Dubcova in mezzo al campo che avvia il contropiede avversario finalizzato da Martinez che in spaccata batte Giuliani

6′ Occasione Bergamaschi – la rossonera ben servita da Asllani a tu per tu con Masciarelli calcia in diagonale, il tiro non è preciso e finisce clamorosamente fuori

14′ Tiro Dubcova – la rossonera prova la conclusione dalla distanza, tiro centrale blocca senza problemi Masciarelli

30′ Partita bloccata le rossonere di Ganz non riescono a creare pericoli nell’area avversaria

38′ Gol Tucceri – punizione magistrale della rossonera dal limite dell’area. Traiettoria a scavalcare la barriera che batte Masciarelli

43′ Gol Bergamaschi- azione corale del Milan avviata da Asllani, parla al centro che finisce sui piedi di Tucceri che calcia in porta sulla traiettoria c’è Bergamaschi che devia in porta per il vantaggio rossonero

45’+4 Finisce il primo tempo

In secondo tempo della partita ritarda ad iniziare a causa del meteo. Un fulmine ha colpito l’area di gioco

46′ Inizia la ripresa

57′ Gol Palacios- Cross rasoterra sul quale arriva Palacios che batte una non proprio incolpevole Giuiliani e pareggia il vantaggio del MilanFemminile a fine primo tempo

73′ Gol Gonzalez – direttamente da calcio di punizione la giocatrice del Club America disegna una traiettoria che scavalca la barriera e batte la neo entrata Babb

75′ Gol Gonzalez – uno due micidiale della neo entrata giocatrice del Club America che dpo una mischia in area con pallone allontanato male da Dubcova con un diagonale rasoterra fulmina Babb e sigla la sua doppietta personale

84′ Gol Thomas – passaggio in verticale capolavoro di Asllani che serve la compagna che scarta Masciarelli e accorcia le distanze

88′ Gol Piemonte – la pareggia il Milan Femminile. Secondo assist di giornata per Tucceri che disegna una parabola perfetta per il colpo di testa della numero 18 rossonera che pareggia i conti

90’+2 Gol Gonzalez – cross dalla destra d’attacco del Club America, Gonzalez anticipa di testa Fusetti e batte Babb per il nuovo vantaggio e la tripletta personale

90’+ 4′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: al termine del primo tempo

Milan Femminile Club America 4-5: risultato e tabellino

MILAN FEMMINILE (4-2-3-1): Giuliani; Carage, Mesjasz, Fusetti, Thrige Andersen, Rubio Avila, Tucceri; Dubcova, Bergamaschi, Thomas; Asllani. A disp. Babb, Beka, Arnadottir, Adami, Vigilucci, Piemonte, M.dubcova,Guagni All.Ganz

CLUB AMERICA: (4-3-1-2): Masciarelli; Valera, Orejel, Farias, Godinez; Perez, Gonzalez, Hernandez; Martinez; Pelayo Bernal, M. Hernandez. A disp: Gonzalez, Kaci, Palacios, Cuevas, A.Gonzalez, Rodriguez, Enciso, Camberos, Luna

RETI: 4′ Martinez; 38′ Tucceri; 43′ Bergamaschi; 57′ Palacios; 73′ 75′ A. Gonzalez; 84′ Thomas; 88′ Piemonte; 90’+2

AMMONITE: 49′ Carage 72′ Fusetti