Sassuolo Milan Primavera 1-1: Roback non basta, finisce in parità

Sassuolo Milan Primavera 1-1: Roback non basta, la stagione si apre con un pari

Sassuolo Milan Primavera 1-1: i rossoneri aprono la propria stagione con un pareggio amaro al Ricci

La Primavera rossonera apre la sua stagione 2021/22 con un pareggio in casa del Sassuolo. Allo stadio Enzo Ricci le due squadre si dividono la posta in palio. Al vantaggio iniziale di Roback risponde Paz a 60 secondi dal 90′. Un pareggio tutto sommato giusto, con i rossoneri che hanno retto agli assalti neroverdi fino a pochi minuti dalla fine.

Sassuolo Milan Primavera 1-1: cronaca del match

FINISCE QUI – Il Milan comincia il proprio campionato con un pareggio in casa del Sassuolo.

90′ – Ci saranno 5 minuti di recupero.

89′ GOL SASSUOLO – Su calcio d’angolo svetta più in alto di tutti Paz, che infila un incolpevole Pseftis.

83′ N’GBESSO! – Su un corner di Capone la palla finisce sull’attaccante rossonero che non riesce a deviarla in porta.

78′ – Ci prova Aucelli, ma Pseftis quest’oggi ha visto conclusioni ben più difficili.

71′ OCCASIONE MILAN! – Di Gesù si infila bene in area di rigore ed appoggia per N’Gbesso che calcia a botta sicura. Ci vuole un super Vitali per evitare il raddoppio rossonero.

65′ PSEFTIS SALVA TUTTO – Il portiere cipriota ancora decisivo sulla conclusione a botta sicura di Aucelli.

56′ OCCASIONE SASSUOLO – Bella combinazione tra Aucelli e Karamoko, con quest’ultimo che va al tiro dal limite. Pseftis alza in calcio d’angolo.

50′ PSEFTIS PARA IL RIGORE! – Sugli sviluppi di corner la palla resta in area di rigore. Si avventa Zenelaj, che viene steso da Kerkez. Dagli 11 metri però Pseftis ipnotizza Karamoko.

47′ ROBACK! – Lo svedese parte in contropiede, ma appena entra in area di rigore e contrastato bene dal difensore neroverde. Conclusione debole facile da bloccare per Vitali.

46′ – Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO – Finisce qui il primo tempo, Milan in vantaggio grazie a Roback.

45′ OCCASIONE SASSUOLO – Paz semina il panico sulla fascia, salta un paio di difensore ed entra in area dove tenta il tiro che, deviato da Stanga, va a sfiorare il palo.

44′ – Flipper in area di rigore del Sassuolo, ci prova Roback a spingere la palla in rete ma i suoi tentativi sono respinti dalla difesa.

42′ – Errore di Tolomello che serve il pallone a Karamoko. L’attaccante neroverde è lanciato in contropiede, si allunga il pallone per superare Bosisio ma Pseftis è attentissimo ed in uscita bassa ferma tutto.

38′ – Incertezza di Pseftis in disimpegno, palla recuperata da Zalli ma è bravo Di Gesù a chiudere lo spazio per il tiro.

32′ – Altro tentativo neroverde con Kumi, blocca facile Pseftis. Adesso però è un assedio dei ragazzi di Bigica, la difesa rossonera tiene.

30′ OCCASIONE SASSUOLO – Tiro cross insidiosissimo di Arcopinto su cui Pseftis ci mette le mani.

28′ – Sassuolo che ha alzato il baricentro, rossoneri che non riescono più a ripartire e soffrono il pressing neroverde.

20′ – Gara molto vivace con entrambe le squadre che stanno giocando a viso aperto. Molte potenziali occasioni per gli attacchi, con le difese un po’ disattente.

16′ KERKEZ! – Il terzino ungherese parte in progressione, facendosi tutta la metà campo neroverde palla al piede. All’ingresso in area di rigore tenta il tiro, che viene respinto dal difensore.

15′ OCCASIONE SASSUOLO – Sbaglia l’uscita Pseftis, che lascia il pallone vagante in area di rigore su cui si fionda Arcopinto. Conclusione a porta vuota respinta da Bosisio.

9′ REAGISCE IL SASSUOLO – Azione pericolosa dei neroverdi, che arrivano in area di rigore con Aucelli. Il suo tiro è respinto in angolo da Pseftis.

8′ GOOOL MILAN! – Sblocca il match Roback che approfitta di un disimpegno con i piedi sbagliato di Vitale. Il portiere neroverde rinvia addosso all’attaccante svedese, con il pallone che carambola verso la rete. Un gioco da ragazzi per il rossonero insaccare.

7′ – Avvio equilibrato con entrambe le squadre che tentano qualche fiammata offensiva.

1′ – Comincia il match e la stagione dei rossoneri al Ricci.

10:30 – Squadre in campo per il riscaldamento.

9:4o – Si apre la stagione dei ragazzi di Giunti. Alle 11:00 il calcio d’inizio.