Moviola Milan Inter: gli episodi dubbi del match

andrea-colombo

Moviola Milan Inter: ecco gli episodi dubbi della partita, valida per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/24

Il Milan affronta l’Inter, nel match valido per la trentatreesima giornata di Serie A 2023/24. Dirige l’incontro Colombo, con la coppia di assistenti Meli e Alassio. Il quarto uomo sarà Massa, mentre VAR e AVAR saranno rispettivamente Marini e Mariani. Ecco la moviola del match, con tutti gli episodi discussi e spinosi analizzati nel dettaglio. MILAN INTER LIVE

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Milan Inter.

8′ Si accendono subito gli animi in campo – Fallo di Theo su Barella, si riscalda l’atmosfera derby! Spintoni, Adli a muso duro con Mkhitaryan: Colombo li richiama a sé ma non li ammonisce.

18′ Gol Acerbi – L’Inter si porta in vantaggio! Calcio d’angolo, sponda di Pavard per Acerbi che viene lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Milan: lui batte di testa indisturbato e firma il vantaggio. Gol regolare.

22′ Ammonito Barella – Entrata fallosa sulla ripartenza di Theo Hernandez. Giallo per il centrocampista.

32′ Ammonito Lautaro – Gamba troppo alta sulla testa di Tomori, giallo per l’argentino.

36′ Ammonito Theo Hernandez – In scivolata ferma nettamente in modo irregolare al limite Barella. Calcio di punizione e giallo per il terzino.

49′ Gol Thuram – L’Inter raddoppia e mette la freccia! Lancio lungo per Thuram, che punta e salta con un rimpallo Tomori. Calabria non lo chiude e lui calcia col destro: tiro non irresistibile, ma Maignan va giù lento e non riesce deviare fuori dalla porta. Gol regolare.

80′ Gol Tomori – Il Milan riapre il derby. Chukwueze pesca Leao, sponda di testa in area per Gabbia: para Sommer, poi il tentativo sbatte sul palo. Sulla ribattuta Tomori non sbaglia a porta vuota. Gol regolare.

87′ Ammonito Inzaghi – Giallo per proteste al tecnico dell’Inter.

89′ Ammonito Gabbia – Intervento in ritardo su Lautaro.

90’+1′ Ammonito Tomori – Fallo ingenuo su Lautaro, era diffidato e salta Juve Milan.

90’+3′ Espulsi Theo Hernandez e Dumfries – Mani in faccia tra i due giocatori, si accende una rissa. Espulsi i due terzini.

90’+6′ Espulso Calabria – Gomitata punita da Colombo.