Moviola di Celtic-Milan: tanti i gialli da entrambe le parti

VAR

Moviola di Celtic-Milan, gara valevole per i gironi di Europa League, primo turno. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com

Moviola di Celtic-Milan, gara valevole per i gironi di Europa League, primo turno. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com. La partita, Gruppo H, sarà diretta dall’arbitro sloveno Matej Jug. Il direttore di gara verrà coadiuvato dai connazionali Zunic e Kordez e dal quarto uomo Peric.

TUTTI GLI EPISODI DEL MATCH: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO CELTIC-MILAN

90+2 FINITA: CELTIC-MILAN 1-3

89′ Calcio di punizione Milan: fallo subito in area da Dalot

87′ Giallo per Saelemaekers: calcio di punizione Celtic da posizione pericolosa

85′ Giallo per Christie: brutto fallo da dietro su Tonali, il giocatore dice di aver toccato la palla ma Tonali va giù come niente

82′ Giallo anche per Donnarumma: perdita di tempo non perdonata

81′ Giallo per Tonali: il centrocampista interrompe un’azione d’attacco, giallo ineccepibile

68′ Calcio di punizione Celtic: pericolo dal lato sinistro dell’area di rigore rossonera

65′ Giallo per Laxalt: brutto fallo in ritardo su Castillejo

62′ Calcio di punizione Milan: questa volta è Theo Hernandez a subire fallo

50′ Calcio di punizione Celtic: fallo di Ibra su Frinpong

PRIMO TEMPO DI CELTIC-MILAN

45′ FINE PRIMO TEMPO: CELTIC-MILAN 0-2

35′ Calcio di punizione Milan: giù Castillejo al limite dell’area di rigore. Fallo di Ajer

18′ Calcio di punizione Celtic: ancora un intervento di Theo Hernandez che voleva lui il fallo ma ottiene solo un calcio di punizione vicino all’area di rigore

15′ Calcio di punizione Celtic: Fripong messo giù da Theo Hernandez

10′ Rigore non dato: proteste da parte dei giocatori del Celtic in occasione poco prima del goal del Milan, un fallo di mano in area ma con braccio attaccato al corpo

1′ FISCHIO D’INIZIO DELL’ARBITRO MATEJ JUG