Milan Inter femminile 3-1: il derby è rossonero

Milan Women

Il Milan femminile ospita l’Inter nel derby della quinta giornata di poule Scudetto: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al Centro Sportivo Vismara) – Il Milan femminile affronta l’Inter nel derby valido per la quinta giornata della poule Scudetto. Le rossonere vogliono riscattarsi dopo la sconfitta dell’ultimo turno contro la Roma e, in caso di vittoria, sorpasserebbero in classifica proprio le nerazzurre. Al Vismara si impone il Milan grazie ai gol di Grimshaw, Piemonte e Vigilucci. Inutile il gol di Polli, valso il momentaneo pari

Milan Inter femminile 3-1: sintesi e moviola

3′ Tiro Polli – mischia in seguito ad un calcio di punizione, ci prova la neroazzurra di testa, tiro centrale, blocca Giuliani

9′ Tiro Piemonte – azione corale rossonera che premia la numero 18 che ci prova di testa, palla contesa che finisce in angolo

15′ Ritmi alti con le rossonere che si fanno preferire alle neroazzurre

22′ Tiro Van Der Gragt – sugli sviluppi di calcio d’angolo svetta la 3 neroazzurra, conclusione a lato

24′ Tiro Adami – contropiede rossonero che premia la sovrapposizione di Adami che controlla e tira dal limite dell’area, conclusione fuori

27′ GOL GRIMSHAW – calcio di punizione di K.Dubcova che pesca la 11 rossonera che di testa batte Piazza sul secondo palo

33′ Spinge il Milan a caccia del raddoppio

40′ Occasione Adami – sugli sviluppi di calcio di punizione rimpallo dopo un’uscita di Piazza, la palla arriva alla 8 rossonera che calcia a porta sgaurnita, salva la difesa

45+2′ Finisce il primo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo

48′ Occasione Marinelli – contropiede neroazzurra con Marinelli che calcia al volo dopo la respinta della difesa, tiro fuori

49′ Occasione Van Der Gragt – sugli sviluppi di calcio di punizione svetta la 3 neroazzurra, salva Giuliani che blocca in due tempi

54′ Spingono le neroazzurre a caccia del pari

55′ Occasione Polli – la neroazzurra riceve palla in area controlla e calcia a botta sicura e trova la respinta della difesa

61′ GOL POLLI – Azione personale di Chawinga che arriva fino in fondo passa alla compagna che anticipa l’uscita bassa di Giuliani e segna a porta vuota

71′ Occasione Polli – l’attaccante riceve palla in area dribbla e calcia a botta sicura, prodezza di Giuliani che salva il risultato

82′ GOL PIEMONTE – Prodezza clamorosa della rossonera che riceve palla da Soffia, la difende con il corpo e inventa una prodezza che batte Piazza

84′ GOL VIGILUCCI – azione di Thomas che appoggia per Piemonte che a sua volta premia la sovrapposizione di Vigilucci che con un tiro di precisione firma il tris

90′ Rossonere in controllo

93′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: Piemonte – PAGELLE

Milan Inter femminile 3-1: risultato e tabellino

Reti: 27′ Grimshaw; 61′ Polli; 82′ Piemonte; 84′ Vigilucci

Milan femminile (4-2-3-1): Giuliani; Bergamaschi, Fusetti, Nouwen, Thrige; Adami, Grimshaw; Vigilucci, K.Dubcova (71’Soffia), Dompig (61′ Thomas) , Piemonte. All. Ganz. A disp. Mascarello, Seveius, Carage, Fedele, Babb, Sorelli, Bahlouli

Inter Women (4-2-3-1): Piazza; Thøgersen (78′ Simonetti), Van Der Gragt, Alborghetti, Merlo; Mihashi (89′ Eckhoff), Santi; Chawinga, Karchouni (89′ Pandini) , Ajara Njoya (46′ Marinelli); Polli. All. Guarino. A disp. Durante, Sonstevold, Robustellini, Fordos,, Kristjansdottir

Arbitro: Saia di Palermo

Ammonite: 27′ Polli; 29′ Adami; 49′ Dompig

Milan Inter femminile: il pre-partita