Sampdoria Milan Femminile 1-3: Ijeh-Dubcova, sesta vittoria di fila

Milan Women

Sampdoria Milan Femminile 1-3: Ijeh-Dubcova, le rossonere mettono la sesta

Milan Femminile Primavera

Il Milan femminile ospite della Sampdoria nella giornata 5 della Poule salvezza della Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan femminile affronta la Sampdoria allo stadio La Sciorba di Genova. Le rossonere vogliono confermarsi dopo la vittoria contro il Napoli nell’ultima giornata della Poule salvezza. Vince ancora il Milan Femminile con il tris firmato dalla doppietta di Ijeh ad alternarsi prima e dopo i gol di Dubcova e Della Peruta. Sesta vittoria di fila per le rossonere

Sampdoria Milan Femminile 1-3: sintesi e moviola

Prima del calcio d’inizio minuto di silenzio per ricordare Mattia Giani scomparso la settimana scorsa

2′ PALO DE RITA – subito pericolosa la Sampdoria con una azione corale che porta al tiro cross di De Rita che si stampa sulla parte esterna del palo

5′ Dopo lo spavento inziale il Milan prova a reagire schiacciando la Sampdoria nella propria metà campo

9′ OCCASIONE BALDI – contropiede della Sampdoria con la palla offerta alla numero 19 che calcia forte e in diagonale da posizione defilata. Attenta Giuliani che con la punta delle dita devia in angolo

12′ Tiro Dubcova – contropiede del Milan con l’iniziativa di Dompig sulla fascia, cross sul secondo palo che premia l’inserimento della compagna che prova la conclusione di testa, tiro centrale. Blocca Tampieri

19′ Fase di gioco in cui la Sampdoria si fa preferire al Milan con la difesa rossonera un po’ in affanno soprattutto a causa delle giocate di Sena o sulle incursioni palla al piede delle avversarie in zona centrale

22′ Il Milan prova soprattutto giocate a sorprendere in ampiezza la difesa avversaria ma spesso le giocate sono frettolose o imprecise

26′ Tiro Asllani – iniziativa di Dompig sulla fascia con cross, forte e teso che premia l’inserimento al limite dell’area della svedese, tiro di primo, conclusione strozzata, blocca a terra Tampieri

30′ Ancora Asllani pericolosa – azione corale del Milan con Cernoia che riceve palla in aerea, la difende e offre alla compagna che riceve spalle alla porta. Si gira e calcia ma anche in questo caso la conclusione non ha la giusta forza

32′ OCCASIONE ASLLANI – pasticcio difensivo della Sampdoria con Ijeh che mette sola davanti alla porta la svedese che si fa ipnotizzare da Tampieri che devia di piede in angolo

33′ Mascarello prova l’eurogol – direttamente da calcio d’angolo la centrocampista prova a sorprendere Tampieri, tiro cross di poco alto

36′ Occasione Ijeh – l’attaccante rossonera riceve spalle alla porta, giravolta ad ingannare il pressing di due avversarie, tiro dal limite dell’area che finisce di poco alto sopra la traversa

41′ Spinge ora il Milan con le rossonere che spesso insistono con l’attaccare e sfondare sulla corsia di destra sia con Dompig sia con le iniziative di Guagni in sovrapposizione

43′ OCCASIONE MASCARELLO – grande iniziativa di Asllani sulla fascia, riceve palla e la difende in area di rigore e offre alla centrocampista che calcia male

44′ GOL DUBCOVA – grandissima azione di personale di Dompig che va via in slalom in area di rigore e salta anche Tampieri, tiro cross che premia l’inserimento della compagna che ribadisce in rete a porta sguarnita

45′ Finisce il primo tempo

46′ GOL IJEH – raddoppia subito il Milan, cross di Bergamaschi che pesca l’attaccante in area di rigore, anticipate di testa tutte le avversarie comprese Tampieri. Raddoppio rossonero

49′ GOL DELLA PERUTA – reazione immediata della Sampdoria con l’azione di Sena che punta l’area palla al piede e premia l’inserimento della compagna lasciata sola da Mascarello. Accorciate le distanze

52′ Ora spinge la Sampdoria prova a spingere per cercare il gol del pareggio

57′ OCCASIONE ASLLANI – ancora una volta la svedese lanciata a rete, si perde nel tentativo di dribblare Tampieri che la ferma in qualche modo in uscita grazie all’aiuto delle compagne in difesa

65′ La Sampdoria ancora a caccia del gol del pareggio, il Milan ha decisamente abbassato i ritmi

69′ TRAVERSA DI OLIVIERO – tiro cross della giocatrice della Sampdoria che, complice anche il vento, quasi finisce per sorprendere Giuliani che grazie anche all’aiuto della traversa, smanaccia ed evita il gol del pari

71′ Buon momento della Sampdoria, partita del Milan decisamente sotto tono e con qualche errore di troppo.

76′ Occasione di Pisani – schema da calcio d’angolo della Sampdoria con la giocatrice blucerchiata che svetta su tutte, salva con una prodezza in tuffo Giuliani

80′ GOL IJEH – Nel momento migliore della Sampdoria colpisce il Milan in contropiede con il lancio di Mascarello che finisce per cogliere impreparata e scoperta la difesa avversaria e premiare l’attaccante che sola davanti a Tampieri non sbaglia

88′ Tiro Della Peruta – non si arrende la Sampdoria che approfitta di un Milan non ben piazzato difensivamente, conclusione dal limite dell’area dell’attaccante blucerchiata bloccata da Giuliani

94′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: PAGELLE