Milan Monza Primavera LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca

Milan Monza Primavera 1-2 : i brianzoli vincono al Vismara! Si complica la corsa ai playoff dei rossoneri

Liberali Milan Primavera

Il Milan Primavera ospita il Monza nella 31ª giornata di campionato 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan Primavera vuole dimenticare in fretta l’amara sconfitta in finale di Youth League. Rossoneri che affrontano il Monza in campionato per rimanere in zona playoff.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Milan Monza Primavera 1-2: sintesi e moviola

1′ – Fischio d’inizio, si comincia!

5′ – Punizione per il Monza da posizione pericolosa.

7′ – Ci prova Liberali! Controlla e calcia al limite dell’area, palla alta di poco.

9′ – Altro tiro dalla distanza per i rossoneri, stavolta è Bonomi: conclusione centrale, para Mazza.

17′ – Calcio d’angolo per i rossoneri battuto da Bonomi, allontana la difesa del Monza.

19′ – Mazza si supera e nega il col a Liberali! Magni va via sulla sinistra e mette in mezzo un bel cross per l’attaccante rossonero che stacca di testa e conclude verso la porta: gran riflesso del portiere del Monza.

29′ – Mazza smanaccia sul cross proveniente dalla sinistra, ancora decisivo il portiere dei brianzoli.

31′ – Il Monza si affaccia alla porta rossonera: interessante cross proveniente dalla sinistra, Stalmach mette in corner di testa

32′ – Postiglione! Monza vicino al gol del vantaggio: colpo di testa in tuffo su calcio d’angolo, palla di poco a lato.

37′ – GOL DI LIBERALI! Magia del rossonero che si gira in un fazzoletto in area, sterza e trova un mancino precisissimo all’angolino basso, imprendibile per Mazza.

45′ – Il Monza colpisce il palo. L’arbitro però ferma tutto segnalando un fuorigioco.

45′ – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Riprende il match!

53′ GOL MONZA – La squadra brianzola è scesa in campo con un’altro piglio in questo secondo tempo e trova la rete del pareggio grazie al destro a incrociare di Marras.

58′ – Monza vicinissima alla rete del vantaggio: grandissimo intervento di Bartoccioni che nega il gol della rimonta ai brianzoli.

59′ – Bruttissimo intervento di Bakoune che viene sanzionato con il cartellino giallo.

63′ – Sostituzione Milan: dentro Diego Sia fuori Filippo Scotti.

70′ GOL MONZA – Il Monza completa la rimonta grazie alla rete di Antunovic! Il calciatore brianzolo porta a spasso la difesa rossonera e piazza il pallone alla destra di Bartoccioni.

71′ Doppio cambio per il Milan con Abate che le prova tutte e mette in campo Paloschi e Camarda.

78′ Cartellino giallo per Postiglione che ferma la ripartenza rossonera guidata da Sia.

80′ Il Monza passa ad un assetto più difensivo: dentro Diene per Lupinetti.

83′ Sostituzione Milan: esce Liberali e dentro Sala.

87′ – Cambio anche per il Monza che mette in campo Dell’Acqua.

87′ – Magni pericoloso di testa: il Milan Primavera insiste per trovare il gol del pareggio.

90′ – Ci saranno 5 minuti di recupero.

90+5′ Finisce qui la partita!