Milan Femminile Como 3-2: vittoria con il brivido per le rossonere

Milan Women

Milan Femminile Como 3-2: vittoria con il brivido finale per le rossonere

Swaby

Il Milan Femminile ospita il Como nella giornata 13 della Serie A 2023-24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo il successo in Coppa Italia contro il Sassuolo torna in campo il Milan Femminile per giornata 13 della Serie A 2023-24. Le rossonere ospitano il Como al Puma House of Football. Vittoria con il brivido per le rossonere che dopo essere andate in vantaggio per 3 gol subiscono quasi la rimonta. Tre punti d’oro

Milan Como Femminile 3-2: sintesi del match

4′ Ritmi subito alti da entrambe le parti, con le due squadre che cercano di sbloccare e indirizzare il match dalla loro parte

10′ Occasione Mascarello – la centrocampista rossonera dagli sviluppi di calcio d’angolo impensierisce Korenciova sul suo palo, con una prodezza il portiere evita il gol e si rifugia in angolo

11′ GOL STASKOVA – sugli sviluppi di calcio d’angolo l’attaccante rossonera sfrutta il cross di Mascarello e di testa batte Korenciova per l’1-0 del Milan

15′ Milan in controllo del vantaggio acquisito, le rossonere continuano a spingere

20′ Occasione Mascarello – Dubcova va via in dribbling sulla fascia e offre al centro alla compagna che calcia di prima ma viene murata sul più bello

25′ Continua a spingere il Milan, il Como non riesce a ripartire

30′ Prova ad affacciarsi il Como nella metà campo del Milan, attenta la difesa

35′ Occasione Como – sugli sviluppi di calcio d’angolo Cox sfrutta un pallone vagante e si coordina e calcia al volo, palla di poco sopra la traversa

43′ GOL MASCARELLO – azione di contropiede del Milan con Soffia, pallone respinto male dalla difesa, ne approfitta la centrocampista che con una conclusione di prima sigla il 2-0

45’+3 Finisce il primo tempo

50′ Il Milan abbassa i ritmi gara e prova a congelare il match per preservare il doppio vantaggio

55′ Ritmo della partita spezzettato da tanti falli, situazione che favorisce le rossonere per il doppio vantaggio

61′ GOL STASKOVA- schema da calcio di punizione battuta da Mascarello, assist di testa di Piga per la zampata dell’attaccante che firma la doppietta personale e il 3-0 del Milan

65′ Milan in controllo e padrone del match

70′ Il Como prova la reazione d’orgoglio e cerca il gol della bandiera ma le rossonere sono brave a non concedere pericoli ne quanto meno tiri in porta

79′ GOL Skorvankova – All’improvviso il Como, azione di contropiede di Martinovic che mette la compagna sola davanti a Giuliani, l’attaccante non sbaglia e sigla il gol del 3-1

84′ Il Como non molla e prova a credere in una clamorosa rimonta

90′ Continua a spingere la formazione ospite a caccia del gol che riaprirebbe il match, Milan in affanno

94′ GOL Martinovic- incredibile ma vero, il Como la riapre. Cross dalla destra che premia l’inserimento dell’attaccante che riapre il match, forse però troppo tardi

95′ Finisce il secondo tempo