Pomigliano Milan Femminile 0-0: le rossonere non sfondano

Milan Women

Pomigliano Milan Femminile 0-0: le rossonere non sfondano, vincono le difese

Bergamaschi

Il Milan Femminile ospite del Pomigliano nella giornata 14 della Serie A 2023-24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo il successo in contro il Como torna in campo il Milan Femminile per giornata 14 della Serie A 2023-24. Le rossonere ospiti del Pomigliano. Le rossonere ci provano ma non sfondano, nel finale rischiano anche la beffa con Ippolito pericolosa. Parità a reti bianche

Pomigliano Milan Femminile 0-0: sintesi del match

Prima del calcio d’inizio un minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa di Gigi Riva

4′ Milan aggressivo in questi primi minuti di gioco, prova a spingere e chiudere il Pomigliano nella propria metà campo

8′ Per ora attenta la difesa del Pomigliano, inconcludenti le azioni d’attacco del Milan a cui sta mancando l’ultimo passaggio per arrivare al tiro

12′ È del Pomigliano la prima conclusione della partita – spunto di Nambi sulla fascia, palla arretrata per Apicella che arriva in corsa e calcia, conclusione altissima

17′ Prima conclusione anche del Milan – calcio d’angolo di Mascarello, svetta su tutte Swaby che impatta bene di testa ma non è precisa, palla sul fondo

22′ Occasione Dubcova – spunto di Laurent sulla fascia e offre al centro alla compagna a pochi metri dalla porta. La rossonera chiusa in angolo sul più bello

24′ Milan pericolo soprattutto a sinistra – stavolta iniziativa di Bergamaschi che prova la conclusione dalla lunga distanza, palla che si perde sul fondo e lontana dalla porta

27′ Partita bloccata per ora, resiste lo 0-0

29′ Prova lo schema il Milan – secondo calcio d’angolo e secondo tentativo di Mascarello di premiare l’inserimento di Swaby che fa lo stesso movimento di prima, ma la conclusione di testa si perde ancora sul fondo

32′ Ancora nessuna vera e propria occasione da rete ne da una parte, ne dall’ altra. Resiste la parità con ritmi non altissimi

35′ Palla insidiosa nell’ area del Pomigliano – cross di Soffia che arriva sull’altezza del dischetto dopo un buco di Apicella e che quasi sorprende Gavillet, brava a smanacciare

39′ Fase di gioco in cui è il Pomigliano ad essere aggressivo. Le campane sono attente in difesa e brave a insidiare la difesa rossonera

40′ Tiro Ippolito – la palla rimane in gioco al limite dell’area rossonera dopo una respinta corta della difesa su calcio d’angolo avversario. Conclusione al volo ma palla abbondantemente sul fondo

45′ Grimshaw dalla distanza – manovra ragionata delle rossonere che porta alla conclusione dalla lunga distanza la scozzese. Blocca Gavillet

45’+2′ Finisce il primo tempo

48′ Subito pericoloso il Milan – recupera palla Soffia nei pressi dell’area di rigore del Pomigliano, si accentra e calcia ma è decisiva la deviazione della difesa in angolo, con la traiettoria che quasi finiva in porta

52′ Prova a spingere con maggiore convinzione il Milan ma le rossonere commettono tanti errori in fase di costruzione del gioco

56′ Tocca ora al Pomigliano spingere, le campane provano più di una volta l’offensiva che porta a 4 calci d’angolo consecutivi in questi primi minuti del secondo tempo.

60′ Resiste la parità ma i ritmi delle rossonere cominciano a rialzarsi dopo una fase favorevole al Pomigliano

65′ Cambia Corti – fuori Staskova, esordio con la maglia rossonera per la neo arrivata Nadim

68′ Pericoloso il Milan – azione di contropiede delle rossonere con il Pomigliano spaccato in due che porta alla conclusione a giro Laurent nei pressi dell’area di rigore avversaria. Conclusione fuori non di molto

72′ Occasione Dubcova – Nadim lotta in mezzo all’area del Pomigliano, in qualche modo offre a Dubcova che calcia a botta sicura, decisiva la deviazione di Di Giammarino in angolo

74′ Ancora pericoloso il Milan – grandissima giocata dentro l’area del Pomigliano di Dubcova che offre a Dompig che da posizione defilata calcia preferendo la potenza alla precisione, palla alta

76′ Preme sull’acceleratore il Milan a caccia del gol del vantaggio

80′ Il Milan spinge, il Pomigliano si difende e prova a far male in contropiede. Entrambe le squadre vogliono vincere

85′ Rifiata un attimo il Milan con il Pomigliano che ora prova a spingere

88′ Occasione Ippolito – forse l’occasione più grande del Pomigliano con la numero 10 che riceve palla dopo possesso perso da Nadim, tiro dal limite dell’area che sembra destinato a insaccarsi sotto la traversa ma finisce poco sopra

94′ Finisce il secondo tempo