Moviola e Var di Juve-Milan: tutti gli episodi del match

Moviola e Var di Juve-Milan: rigore Ronaldo e rosso a Rebic tutto in un minuto

Moviola e Var di Juventus-Milan gara valevole per la semifinale di ritorno di Coppa Italia, analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com

Si riparte con il calcio giocato: questa sera all’Allianz Stadium di Torino andrà in scena Juventus-Milan, match valido la semifinale di ritorno di Coppa Italia, arbitro del match Daniele Orsato. Segui con noi tutti gli episodi da VAR e moviola.

TUTTI GLI EPISODI DEL MATCH: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Juventus-Milan, la moviola del secondo tempo

90+4 FINITA: JUVE-MILAN 0-0

79′ Calcio di punizione per il Milan: Ronaldo su Kessie

76′ Calcio di punizione per il Milan: fallo su Paquetà in attacco, intanto a terra Kessie

74′ Giallo per Khedira: fallo in ritardo su Leao, intervento in scivolata

67′ Calcio di punizione per il Milan: Alex Sandro su Calhanoglu sulla trequarti

65′ Ancora un fallo di Bonucci su Romagnoli sempre all’interno dell’area di rigore rossonera

58′ Calcio di punizione Milan: su calcio d’angolo va a terra Romagnoli messo giù da Bonucci

50′ Calcio di punizione per il Milan: a terra Calhanoglu, l’occasione per Pioli per il primo cambio, fuori Bonaventura dentro Leao

Juventus-Milan, la moviola del primo tempo

45+3 FISCHIO DI ORSATO: JUVE-MILAN 0-0

45′ Calcio di punizione per il Milan: fallo di Bentancur su Bennacer

43′ Giallo per Pjanic: fallo su Calhanoglu

39′ Calcio di punizione per la il Milan: scontro tra Calhanoglu e De Ligt

38′ Calcio di punizione per il Milan: Danilo su Calabria

19′ Calcio di punizione Juve non distante dall’area di rigore rossonera: fallo di Kessie su Ronaldo

18′ Altro fallo Milan: questa volta Bonaventura in ritardo su Bentancur, Orsato esita ad estrarre il giallo

16′ Rosso per Rebic: entrata pericolosissima del croato nei confronti di Danilo, una gamba alta decisamente incomprensibile da parte dell’attaccante rossonero che lascia il Milan in 10 dopo 16 minuti ed il campo a testa bassa

13′ Check in corso dopo tocco di mano di Ronaldo che si aggiusta il pallone con un braccio prima di crossare in area di rigore ma prima del suo tocco c’è un gomito largo di Conti: calcio di rigore netto per la Juventus

10′ Calcio di punizione Juventus: Calabria cadendo tocca il pallone con la mano, per Orsato è calcio di punizione dalla sinistra di Donnarumma

8′ Calcio di punizione per il Milan: duro Danilo su Paquetà. Solo calcio di punizione

3′ Calcio di punizione per la Juventus: fallo ingenuo di Romagnoli e punizione molto pericolosa dal limite dell’area

1′ FISCHIO DI ORSATO