Moviola e var di Milan-Bologna: tutti gli episodi del match

Massa

Moviola e Var di Milan-Bologna, gara valevole per il turno numero 34 del campionato di Serie A. Analizza con noi tutti gli episodi del match su Milannews24.com

Campionato: questa sera allo stadio Meazza di Milano andrà in scena Milan-Bologna, match valido il turno numero 34 del campionato di Serie A. Arbitro del match Davide Massa di Imperia. Segui con noi tutti gli episodi da VAR e moviola.

Gara tutto sommato tranquilla per l’arbitro Massa, tre gli ammoniti in totale, due per il Milan: Kjaer e Saelemaekers. Bologna: Sansone. Dubbi sull’episodio del rigore negato al Bologna al minuto 76 della ripresa.

TUTTI GLI EPISODI DEL MATCH:CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI MILAN-BOLOGNA

90+4′ FINITA: MILAN-BOLOGNA 5-1

76′ Punizione a due nell’area del Milan in favore del Bologna: è Donnarumma ad essere punito per essersi buttato in presa bassa per recuperare un retropassaggio di Kjaer che però non la prende con le mani e se avesse fatto fallo invece che prendere il pallone sarebbe stato calcio di rigore. DUBBI E PROTESTE DAL BOLOGNA

59′ Calcio di punizione Milan: fallo di Santander

54′ Giallo per Saelemaekers: calcio di punizione per il Bologna

51′ Giallo per Kjaer: fallo su Orsolini e calcio di punizione per il Bologna

49′ Goal del Milan: Bennacer dalla sinistra segna con un gran goal ma il Bologna protesta per un fallo di Romagnoli ad inizio azione a centrocampo, tanto da aspettare la conferma del ceck var: GOAL CONVALIDATO

PRIMO TEMPO DI MILAN-BOLOGNA

45+3′ FINE PRIMO TEMPO: MILAN-BOLOGNA 2-1

34′ Giallo per Sansone: calcio di punizione per il Milan

22′ Calcio di punizione Milan dalla sinistra: alla battuta Calhanoglu

12′ Calcio di punizione per il Bologna: fallo su Ibra ma Massa gli fischia il fallo contro, nessuna protesta da parte dell’attaccante svedese

3’Calcio di punizione per il Bologna: fallo di Kjaer all’altezza del cerchio di centrocampo

1′ MASSA FISCHIA L’INIZIO DEL MATCH