Milan Napoli Femminile 3-2: Dubcova decisiva, terza vittoria di fila

Milan Women

Dubcova

Il Milan femminile ospita il Napoli nella giornata 4 della Poule salvezza della Serie A 2023/24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al Puma House of Football) – Il Milan femminile affronta il Napoli al Puma House of Football. Le rossonere vogliono confermarsi dopo la netta vittoria contro il Como nell’ultima giornata della Poule salvezza. Milan due volte in vantaggio con Mascarello e Bergamaschi e due volte rimontato, alla fine la decide Dubcova nel finale

Milan Napoli Femminile 3-2: sintesi e moviola

Milan Femminile in campo con il lutto al braccio in memoria di Tino Borneo allenatore degli under 12 scomparso di recente.

Prima del calcio d’inizio un minuto di silenzio per ricordare le vittime della centrale idroelettrica di Suviana

1′ Tiro Nadim – subito azione manovrata del Milan con Mascarello che fraseggia in verticale con la compagna che difende il pallone e conclude verso la porta, tiro centrale, blocca a terra Beretta

3′ – Erroraccio di Swaby che combina un pasticcio clamoroso, fortunatamente l’attaccante del Napoli Banusic sbaglia tutto

5′ Partita bloccata con tanti falli da una parte e dall’altra ad interrompere il gioco

12′ – Fase di gioco che sta premiando l’atteggiamento del Napoli che pressa a tutto campo e mette in difficoltà il Milan

15′ Prova a reagire il Milan ma il Napoli chiude tutti gli spazi e non concede occasioni alle rossonere

20′ Il Napoli chiude e riparte, la difesa del Milan fin qui è attenta. Resiste lo 0-0 con entrambi i portieri mai impegnati seriamente fin qui

24′ Occasione Giai – Batti e ribatti in area di rigore rossonera che premia la centrocampista che calcia a botta sicura, decisiva Guagni in angolo

25′ Traversa Pettenuzzo – la giocatrice del Napoli svetta su tutte le avversarie ma il suo colpo di testa si stampa sulla parte bassa della traversa e per centimetri non entra

30′ Cooling break – al Puma House of Football fa veramente caldo, anche questo incide sui ritmi lenti

33′ Occasione Vigilucci – primo vero pericolo del Milan, che approfitta di un pallone mal allontanato dalla difesa e calcia a giro dal limite dell’area, sfiorato l’eurogol

39′ – Tiro Ijeh – azione manovrata delle rossonere che porta alla conclusione l’attaccante, attenta Beretta che si distende in angolo e evita il gol

45+1′ GOL MASCARELLO – azione corale delle rossonere, che si sviluppa sulla fascia dopo la difesa del pallone di Ijeh, cross di Nadim che premia l’inserimento della compagna che di testa batte Beretta

45’+ 4′ Finisce il primo tempo

48′ Occasione Vigilucci – la centrocampista rossonera riceve palla in area di rigore a due passi da Beretta e calcia a botta sicura, decisiva Kobayashi a salvare in angolo

55′ Prova a reagire il Napoli, attenta fin qui la difesa del Milan

62′ Gol Del Estal – la neo entrata Lazaro va via a Swaby sulla fascia e crossa in area, inserimento letale dell’attaccante che batte Babb

64′ GOL BERGAMASCHI – il capitano delle rossonere sfrutta l’azione di contropiede del Milan e di sinistro batte Beretta per il nuovo vantaggio

70′ Prova a reagire il Napoli

73′ GOL SILVIA RUBIO – tiro cross della centrocampista, Beretta illusa dall’intervento di Staskova, buca l’intervento e la palla si infila in rete

73′ Gol annullato – l’intervento di Staskova è falloso

80′ Spinge il Napoli per il pari

83′ AUTOGOL DI PIGA – Banusic salta nettamente Vigilucci, cross a centro area deviato nella porta dal difensore delle rossonere. Pareggia il Napoli

92′ GOL DUBCOVA – ancora una volta il Milan torna davanti, cross di Bergamaschi deviato sulla traversa, tap in della centrocampista rossonera

94′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo Milan: PAGELLE

Dubcova

Milan Napoli Femminile 3-2: risultato e tabellino

Reti: 45’+1′ Mascarello; 62′ Del Estal; 64′ Bergamaschi; 83′ Piga aut.; 92′ Dubcova

NAPOLI FEMMINILE (4-3-3): Beretta; Bertucci (76′ Di Bari), Di Marino, Pettenuzzo, Kobayashi; Giai (76′ Kajzba), Gallazzi,Giacobbo; Chmielinski, Del Estal, Banusic (90′ Mauri); A disp. Veritti, Fabiano, Togawa, Lazaro, Pellinghelli, Bacic All. Seno

MILAN FEMMINILE (4-3-3): Babb; Bergamaschi, Swaby, Piga, Guagni (67′ Rubio Avila); Mascarello (46′ Dubcova), Vigilucci, Cernoia; Nadim (46′ Laurent), Dompig (90′ Marinelli), Ijeh (67′ Staskova) A disp. Guliani, Fusetti, Soffia, Copetti All. Corti

Arbitro: Totaro di Lecce

Ammonite: 44′ Mascarello