Milan Inter 1-1: il derby termina in pareggio

Milan Inter Live: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del derby di Milano, valido per la dodicesima giornata di Serie A

Milan Inter termina con un pareggio, al termine di una sfida comunque emozionante e piuttosto tragicomica. Di seguito, dunque, ecco la sintesi del derby.

Milan Inter 1-1 LIVE: sintesi e moviola

20.07 Squadre in campo per il riscaldamento

20.44 Squadre che scendono in campo. Ci siamo: è tutto pronto per il derby di Milano

1′ COMINCIA IL DERBY! Il Milan muove il primo possesso palla.

3′ Diaz va via sulla destra e mette un traversone interessante in mezzo, spazza però la difesa nerazzurra.

5′ Inizio intenso di questo derby. Ritmi alti, le squadre non pensano troppo a studiarsi.

8′ RIGORE PER L’INTER! Follia di Kessié che protegge la palla in area, Calhanoglu gli ruba il pallone e lo tocca. Penalty per i nerazzurri.

11′ GOL DI CALHANOGLU! INTER IN VANTAGGIO! Il turco si incarica della battuta e calcia malamente centrale. Basta per ingannare centrale.

14′ Leao calcia dal limite a giro, tiro centrale blocca Handanovic.

16′ ANCORA LEAO! Il portoghese trova lo spazio dai 25 metri e calcia un rasoterra: Handanovic si distende e blocca.

17′ GOOOOL DEL MILAN! AUTOGOL DI DE VRIJ!!! Punizione da sinistra di Tonali, e l’olandese stacca di testa ma mette nella propria porta. Che derby!

22′ Metà del primo tempo, tante emozioni fin qui. La sensazione è che non ci sia ancora un vero padrone del gioco.

25′ UN ALTRO RIGORE PER L’INTER! Touré commette una pazzia clamorosa, Darmian ruba palla e il francese lo stende. Altro penalty. Giallo per Touré.

27′ TATARUSANUUUUUUUUUUUU!!!! Il portiere rumeno individua il tiro di Lautaro Martinez e respinge il rigore!!

33′ Troppi errori della difesa rossonera questa sera. L’Inter aspetta e riparte, sfruttando queste sbavature insolite dei ragazzi di Pioli.

37′ LEAO! Bella ripartenza di Calabria che serve il Portoghese, prende la mira ma tira centrale.

42′ Doveri lascia proseguire un po’ troppo. Alcune situazioni in particolare sembrano piuttosto dubbie e ambigue. Direzione all’inglese ma estremizzata

44′ BARELLA! Bastoni semina il panico sulla sinistra, mette in mezzo il pallone: arriva il centrocampista nerazzzura che, a porta sguarnita, calcia a botta sicura ma trova la provvidenziale chiusura di Touré.

45′ LAUTARO! Ancora Inter. Pallone in mezzo all’area rossonera, arriva la punta argentina che calcia un diagonale ma non trova lo specchio di un nulla.

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! Derby apertissimo e divertentissimo. Il Milan si fa harakiri da solo concedendo due rigori all’Inter. Dal canto loro, i nerazzurri subiscono gol da De Vrij. Tante sbavature e molte emozioni.

46′ AL VIA LA RIPRESA! Il Milan effettua un cambio: dentro Pierre Kalulu fuori Ballo Touré, autore di un bruttissimo primo tempo.

49′ Punizione da destra di Calhanoglu, testa di Dzeko che però non trova lo specchio.

52′ L’Inter è partita decisamente meglio in questo secondo tempo. Milan troppo premuroso.

55′ LAUTARO! Dal limite dell’area tiro della punta argentina che trova una deviazione. Sarà corner.

56′ OCCASIONE INTER! Calhanoglu al volo calcia in mezzo all’area piccola, Dzeko e Lautaro non arrivano clamorosamente di un centimetro. Inter in totale controllo.

58′ Doppio cambio: fuori Diaz e Leao, al loro posto Rebic e Saelemaekers.

62′ Serie di corner per l’Inter che assedia un Milan in totale difficoltà.

66′ Calhanoglu indemoniato prova a calciare dal limite ma trova il muro di Kjaer.

67′ Iniziativa di Rebic sulla sinistra che trova la deviazione di Skriniar. Sarà angolo.

68′ Cambio Inter: fuori Barella, dentro Vidal.

69′ CI PROVA IBRA! Mancino a giro in area che sfiora l’incrocio.

71′ Cambio Milan: fuori Tonali, al suo posto Bennacer.

72′ VIDAL! Tutto solo calcia in area, Kalulu salva all’ultimo.

74′ L’Inter palleggia e assedia i rossoneri in area. La retroguardia milanista boccheggia.

76′ Doppio cambio Inter: fuori Dzeko e Darmian, dentro Correa e Dumfries.

82′ IBRA! Punizione potente da 25 metri, Handanovic si lancia e respinge.

83′ BENNACER! Ibra sponda in area per l’algerino che calcia di prima ma non trova la porta.

84′ Cambio Milan: fuori Krunic, dentro Bakayoko.

84′ Doppio cambio: fuori Bastoni, Lautaro dentro Di Marco e Sanchez.

88′ Kalulu prova il destro ma non trova lo specchio.

89′ PALO DEL MILAN! Saelemaekers calcia di destro pieno e colpisce il legno. Sulla ribattuta Kessié da solo non trova la porta.

93′ FINE PARTITA! Il Derby finisce in pareggio. Nerazzurri meglio per buona parte di gara, nel finale il Milan cambia marcia ma non basta.

Migliore in campo Milan: REBIC PAGELLE

Milan Inter 1-1: risultato e tabellino

Marcatori: Calhanoglu (rig) 11′, Aut. De Vrij 17′

AMMONITI: Ballo Touré (M)

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré (46′ Kalulu); Tonali, Kessié; Brahim Diaz (58′ Saelemaekers), Krunic (84′ Bakayoko), Leao (58′ Rebic); Ibrahimovic. All. Pioli. A disp. Mirante, Conti, Florenzi, Gabbia, Kalulu, Bennacer, Bakayoko, Saelemaekers, Giroud, Maldini, Pellegri, Rebic

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (84′ Di Marco); Darmian (76′ Dumfries), Barella (68′ Vidal), Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko (76′ Correa), Lautaro Martinez (84′ Sanchez). All. Inzaghi. A disp. Radu; Ranocchia; Di Marco; Kolarov; Dumfries; D’Ambrosio; Gagliardini; Sensi; Vecino; Vidal; Correa; Sanchez

ARBITRO: Doveri di Roma 1