Inter Milan Primavera 1-1: Di Maggio risponde a Cuenca

Inter Milan Primavera 1-1, il derby finisce in parità: Di Maggio risponde a Cuenca

ignazio-abate

Il Milan Primavera affronta l’Inter in trasferta nel derby della 14^ giornata: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Il Milan di Ignazio Abate affronta l’Inter Primavera in trasferta nella sfida valida per la 14^ giornata del campionato di categoria.

Inter Milan Primavera 1-1 LIVE: sintesi e moviola

1′ – Comincia il derby!

10′ – Ritmo alto in avvio ma ancora zero occasioni

18′ – GOL DEL MILAN! La sblocca Cuenca! Gran tiro dal limite che si infila all’incrocio dei pali

25′ – Raveyre miracoloso su Kamate in area

36′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL MILAN! Cuenca sfiora il raddoppio su un perfetto schema su punizione

45+1′ – Termina il primo tempo. Milan avanti con Cuenca

INIZIO SECONDO TEMPO

46′ – Inizia la ripresa. Primo pallone giocato dai rossoneri

47 ‘ – Espulso Bakoune! Dopo nemmeno 40 secondi il Milan rimane in 10 per doppia ammonizione del difensore

53′ – Palo Inter: Matjaz salta da solo in area di rigore e va vicino al pareggio nerazzurro

60′ Primi cambi per Chivu e Abate. Per l’Inter fuori Akinsanmiro, dentro Spinacce. Per il Milan Dentro Sia, fuori Camarda

61′ – Gol dell’Inter: grandissima rete di Di Maggio con un tiro cross che beffa tutta la difesa rossonera

73′ – Cambio Milan: entra Bonomi

85′ – Magni ferma il nerazzurro con un fallo: cartellino giallo

90′ – Il derby continuerà ancora per 6 minuti

96′ – Finisce così il derby: i ragazzi di Abate pareggiano 1-1.