Sassuolo Milan Femminile 1-0: rossonere ko, sfuma la Poule

Milan Women

Sassuolo Milan Femminile 1-0: rossonere ko, sfuma la Poule scudetto

Dompig

Il Milan Femminile ospite del Sassuolo nella giornata 16 della Serie A 2023-24: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Sassuolo torna in campo il Milan Femminile per giornata 16 della Serie A 2023-24. 2023-24. Le rossonere ospiti proprio delle neroverdi allo Stadio Enzo Ricci. Decisivo il gol dell’ex Sabatino, per le rossonere sfuma di fatto la Poule Scudetto.

Sassuolo Milan Femminile 1-0: sintesi e moviola

2′ Tiro Clelland – schema su calcio di punizione del Sassuolo che porta alla conclusione l’attaccante neroverde, blocca senza problemi Giuliani che blocca in presa alta

4′ Prime fasi del match in cui è il Sassuolo a fare la partita, il Milan per ora non è riuscito ad entrare nella metà campo avversaria

7′ Prima occasione della partita – Sassuolo sorpresa sugli sviluppi di rimessa laterale, Dubcova ne approfitta e crossa al centro, dall’altezza del dischetto buca Dompig ma non Nadim che però strozza la conclusione graziando Durand

10′ Prima occasione anche per il Sassuolo con un cross dalla destra sul quale si coordina in girata Clelland che impegna Giuliani, costretta a deviare in angolo con l’aiuto della traversa

14′ Si incominciano ad alzare i ritmi con entrambe le squadre che cercano con più insistenza il gol

19′ Resiste la parità per ora, le due difese stanno avendo la meglio sugli attacchi

20′ Tiro Kullashi – la numero 99 riceve palla sugli sviluppi di un contropiede delle neroverdi, l’attaccante del Sassuolo ignora Santino meglio posizionata e calcia dalla distanza. Ampiamente fuori

23′ Tanti errori da una parte e dall’altra in fase di impostazione, non si riesce a costruire un’azione pericolosa

30′ Fase di gioco ancora bloccata, le due squadre provano a creare pericoli ma con scarsa precisione e nessun tiro in porta ne da una parte ne dall’altra

32′ Calcio di rigore per il Sassuolo con Soffia che perde la marcatura su Sabatino e commette fallo in area con una trattenuta irregolare

33′ GOL SABATINO – L’attaccante neroverde non sbaglia e trasforma dal dischetto, Giuliani spiazzata

37′ Prova a reagire il Milan ma la costruzione delle azioni rossonere spesso è disordinata e inconcludente fino ad ora

43′ Non riesce a reagire il Milan con il Sassuolo attento in difesa. Sta mancando il guizzo finale alle rossonere

45′ Finisce il primo tempo

46′ Subito pericoloso il Milan – la neo entrata Laurent subito semina in panico andando via in area di rigore, cross al centro sul quale, dopo un rimpallo, arriva Dompig che clamorosamente non riesce a ribadire in rete, con la palla che danza dalle parti della linea prima di essere allontana da Durand

50′ Il Milan prova a cercare il gol del pari con Laurent che sembra aver dato nuova linfa alla manovra rossonera. Il Sassuolo invece prova a giocare di ripartenza, sfruttando la rete di vantaggio

55′ Assedio Milan – azione insistita delle rossonere che chiudono nella propria metà campo il Sassuolo entrando più di una volta in area ma senza mai riuscire a tirare con il Sassuolo che si salva in maniera goffa ma efficace

58′ Che chiusura – Missipo decisiva in scivolata su Grimshaw togliendo alla rossonera la gioia del gol quando la scozzese stava già pregustando il tiro a botta sicura a pochi passi da Durand

64′ Resiste il vantaggio del Sassuolo, fino ad ora vani i tentativi di pareggiare il match da parte delle rossonere

70′ Cresce il nervosismo tra le rossonere per le perdite di tempo del Sassuolo. Le rossonere stanno vedendo sfumare l’obiettivo Poule Scudetto

76′ Tiro Staskova – direttamente da calcio di punizione la rossonera prova a sorprendere Durand, tiro alto sopra la traversa

80′ Ritmi bassi – il Sassuolo chiude tutti gli spazi e difende il vantaggio

84′ Problemi per Beccari – la giocatrice del Sassuolo prima si accascia al suolo, poi in lacrime si accomoda in panchina. Infortunio muscolare, entra Monterubbiano al suo posto

86′ Rallenta i ritmi il Sassuolo a difesa del vantaggio, il Milan non riesce a creare pericoli e a calciare verso la porta avversaria

93′ Finisce il secondo tempo