Roma Milan Femminile 1-1: le rossonere imbattute al Tre Fontane

Milan Women

Roma Milan Femminile 1-1: le rossonere si confermano imbattute al Tre Fontane

Allo stadio Tre Fontane, il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Roma e Milan Femminile: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Tre Fontane la Roma ospita il Milan Femminile per il match valido per la 17ª giornata della Serie A 2021/22. Finisce con un pareggio un gol per tempo, nella prima frazione in vantaggio le rossonere con Thomas poi raggiunte nella ripresa dalla rete di Andressa

Roma Milan femminile 1-1: sintesi e moviola

11′ Occasione Thomas – sugli sviluppi di calcio d’angolo, mischia in area giallorossa, la più veloce è la rossonera che trova però l’ottima opposizione di Ceasar

14′ Occassione Lazaro – contropiede di Serturini che arriva sul fondo e cross per Lazaro che prova a indirizzare, senza successo, di testa verso la porta

21′ Palo di Glionna – contropiede di Giuliano che serve Serturini, brava a dribblare Giuliani in uscita, il suo tiro finisce sui piedi della compagna che a porta spalancata si divora il vantaggio centrando il palo

30′ Tiro di Thomas – giocata di Grimshaw in mezzo al campo che avvia un contropiede rossonero serve la compagna che calcia in porta ma trova una deviazione decisiva

31′ Gol Thomas – sugli sviluppi di calcio d’angolo di Tucceri arriva il compo di testa dell’attaccante rossonera che batte un’ incolpevole Ceasar

38 ‘ Occasione Serturini – contropiede giallorosso Lazaro serve la compagna che da dentro l’area in diagonale non trova la porta

44′ Palo di Glionna – punizione dai 25 metri, traiettoria in diagonale che si stampa sul palo, il secondo consecutivo per lei

45′ Finisce il primo tempo

50′ Ritmi più bassi – fase in iniziale di secondo tempo conni ritmi inferiori rispetto al primo tempo la Roma prova con il palleggio a scardinare la difesa rossonera

59′ Tiro Andressa –  la centrocampista giallorossa ci prova direttamene da calcio di punizione, tiro alto sopra la traversa

65′ Gol Andressa – la centrocampista della Roma tira da fuori area, conclusione non fortissima ma precisa all’angolino, battuta Giuliani

72′ Tiro di Thomas – contropiede gestito da Adami che serve la compagna, conclusione debole e centale

75′ Tiro Giugliano – la centrocampista della Roma dalla lunga distanza, nonsostante il rimbalzo pericoloso è attenta Giuliani che blocca

76′ Occasione Glionna – azione personale dell’attaccate giallorossa che prova un paio di dribbling dentro l’area, murata all’ultimo dalla difesa

77′ Occasione Longo – contropiede rossonero gestito da Strapelfeldt che serve Longo fermata in area di rigore dall’uscita bassa di Ceasar

85′  Tiro Glionna – ci prova ancora l’esterno delle giallorosse, conclusione però imprecisa

86′ Tiro Giugliano – ci prova dalla distanza l’ex rossonera, tiro centrale, blocca in due tempi Giuliani

88′ Occasione Soffia – la giallorossa vince un rimpallo al limite dell’area e calcia in porta, salva Giuliani deviando in angolo

90’+2 – Finisce il match