Roma Milan Femminile 0-0 LIVE: inzia il match

Milan Women

Roma Milan Femminile 3-1: rossonere eliminate

Roma Milan Femminile LIVE: sintesi, tabellino, risultato e cronaca del match valido per la semifinale di ritorno di Coppa Italia

(inviato al Tre Fontane di Roma) – Il Milan Femminile si rituffa nella Coppa Italia. Le rossonere sfidano la Roma al Tre Fontane nella semifinale di ritorno. Segui la cronaca del match. Le giallorosse rimontano la sconfitta dell’andata grazie ai gol di Andressa, Giacinti e Losada. Alle rossonere non basta Piemonte

Roma Milan Femminile Live 3-1 LIVE: la cronaca del match

1’Inizia il match

2′ Ritmi subito alti

6′ Tiro Serturini – azione di contropiede della Roma che porta alla conclusione al volo la numero 15, tiro alto

12′ Spinge la Roma, con la difesa del Mila attenta

14′ Occasione Linari – sugli sviluppi di calcio d’angolo il difensore giallorosso spizza di testa e per poco non realizza il gol del vantaggio

18′ Occasione Giugliano – sbaglia Nouwen che favorisce il contropiede della giallorossa che a tu per tu con Babb prova la conclusione in diagonale. Attenta la rossonera

26′ Occasione Nouwen – sugli sviluppi di calcio d’angolo esce male Ceaser la palla finisce sui piedi della rossonera che ci prova al volo a porta praticamente sguarnita, salva la difesa

32′ GOL PIEMONTE – azione di contropiede del Milan con palla in verticale per Guagni ceh crossa forte e teso, pasticcio della difesa giallorossa che non allontana, ne approfita da due passi la 18 rossonera che non sbaglia

37′ Tiro Serturini – la 15 giallorossa prova la conclusione dalla distanza, tiro alto

41′ Gol Andressa – cross di Serturini per la numero 7 giallorossa che da pochi passi sotto porta anticipa tutti di testa e batte Babb per il pareggio

45′ Finisce il primo tempo

50′ Tiro Giugliano – azione di contropiede giallorossa, cross di Haavi non allontanato in maniera adeguata da Mesjasz, ne approfitta la 10 della Roma, pallone a lato

59′ Tiro Bergamaschi – cross di Vigilucci, la 7 rossonera che di testa anticipa tutti ma non è precisa

62′ Gol Giacinti – Guagni non riesce a controllare un pallone per un problema fisico che la costringe a restare a terra, la Roma recupera palla e segna con la numero 9 giallorossa. Proteste rossonere per la giocatrice a terra

63′ Guagni non c’è la fa e lascia il campo per infortunio

74′ Out anche Bartoli per infotunio, al suo posto Di Guglielmo

80′ Entrambe le squadre a caccia del gol qualificazione

95′ Spinge la Roma che sembra crederci più del Milan

97′ Tiro Greggi – ancora azione di Haavi che appoggia al limite per la centrocampista che calcia di prima, vola Babb che devia in angolo

98′ Gol di Losada – Grimshaw non allontana bene il pallone ne approfitta la Roma che arriva a crossare, sul primo palo arriva la spagnola che firma il tris

98′ Finisce il secondo tempo