Pomigliano Milan Femminile 0-0 LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Pomigliano Milan Femminile 2-1: rossonere ko al Palma Campania

Scende in campo il Milan Femminile, avversario il Pomigliano: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Scende in campo il Milan Femminile, avversario il Pomigliano : sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Pomigliano Milan femminile 2-1

9′ Occasione Milan – dagli sviluppi di calcio d’angolo nasce una mischia in area di rigore del Pomigliano dove prima Adami poi Piemonte  provano a ribadire in rete ma la difesa se la cava in qualche modo

15′ Prova a spingere il Pomigliano – la squadra di casa gioca sulle ripartenza, attenta la difesa del Milan

16′ Occasione Asllani – la svedese gestisce un contropiede scambiando con Thrige che la lancia in porta, la nove rossonera si smarca bene ma calcia debole e centrale

19′ AUTOGOL PASSERI – Calcio d’angolo di Tucceri, svetta più in alto di tutte la polacca che IN contrasto aereo con Passeri, porta l’avveraria ad una sfortunata deviazione nella propria porta

30′ Gol Dias – lancio lungo dalle retrovie che sorprende la difesa del Milan. La 9 del Pomigliano lanciata a rete si presenta in area di rigore e con un diagonale batte Giuliani in uscita

37′ Fase di gioco favorevole al Pomigliano le rossonere non riescono ad essere perocolose, le pardorne di case cercano il gol che ribalterebbe il risultato

42′ ESPULSA GRIMSHAW –  Milan in 10. La scozzese commette fallo stendendo una avversaria lanciata in contropiede. Eccede nelle proteste per un fallo precedentemente non fischiato a favore delle rossonere per fallo di mano, scaravantando il pallone a terra. Doppio giallo e rosso.

45′ Occasione Piemonte – contropiede del Milan gestito da Sara Thrige che serve in area di rigore la 18 rossonera che calcia a botta sicura ma con il corpo all’indietro e la conclusione finisce incredibilmente alta

45’+ 2 Finisce il primo tempo

58′ Annullato il gol del Pomigliano -azione corale delle padrone di casa che porta alla conclusione di testa di Konat che però è in fuorigioco

63′ Protesta il Pomigliano – contatto in area rossonera tra Neves e Fusetti con la 10 del Pomigliano che cade in area, per le padrone di casa l’intervento è punibile con il tiro dagli 11 metri, per l’arbitro no

75′ Occassione Asllani – sugli sviluppi di calcio d’angolo la palla carambola dalle parti della 9 rossonera che calcia di prima ingtenzione non riuscendo a tenere bassa la traiettoria

83′ Occasione Asllani – Thomas scambia con Arnadottir e cross, arriva Asllani che di petto prova ad appoggiare in rete, salvataggio sulla linea

89′ Gol del Pomigliano – azione fotocopia del primo gol delle padrone di casa. Fusetti si perde dopo un lancio dalla retrovie, la si presenta in area di rigore e con un diagonale batte Giuliani

90′ +6 Finisce il secondo tempo